Google сама не может доделать Fuchsia и теперь просит помощи у разработчиков

0
13

Теперь Fuchsia — это проект с открытым исходным кодом

Компания Google сообщила об изменений подхода к разработке операционной системы Fuchsia, теперь это «долгосрочный проект по созданию универсальной операционной системы с открытым исходным кодом».

Операционная система Google Fuchsia рассчитана на работу с самыми разными устройствами, включая смартфоны, ноутбуки и гаджеты умного дома. Google Fuchsia OS позиционируется как замена Android, Chrome OS и других операционных систем

Мы разрабатывали Fuchsia  течение последних четырех лет. Вы можете просмотреть историю на https://fuchsia.googlesource.com, чтобы увидеть, как Fuchsia развивалась с течением времени. Мы закладываем этот фундамент от ядра, чтобы упростить создание надежных и безопасных продуктов и возможностей. Начиная с сегодняшнего дня, мы расширяем модель открытого исходного кода Fuchsia, чтобы упростить участие общественности в проекте. Мы создали новые общедоступные списки для обсуждения проектов, добавили модель управления, чтобы прояснить, как принимаются стратегические решения, и открыли систему отслеживания проблем, чтобы участники могли видеть, над чем работают. Как проект с открытым исходным кодом, мы приветствуем качественный, проверенный вклад от всех.

Google

Fuchsia — это проект с открытым исходным кодом, который быстро развивается, но основные принципы системы остаются относительно постоянными на протяжении всего проекта. Кроме того, Google выложила план разработки Fuchsia, чтобы лучше понять направление и приоритеты проекта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шикарное новшество Google Chrome для любителей открыть сотню-другую вкладок. Поиск открытых вкладок

Google сама не может доделать Fuchsia и теперь просит помощи у разработчиков

Google заявила, что уже сейчас вы можете клонировать Fuchsia, создавать новый версии и вносить свой вклад. Вы можете загрузить и собрать исходный код, следуя опубликованному руководству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here