Программа DxO PhotoLab 4.1, оптимизированная для Apple M1, стала работать на новых компьютерах Apple в несколько раз быстрее

0
71

Это не «родное» приложение Apple M1

Компания DxO выпустила программу для работы с фотографиями DxO PhotoLab версии 4.1. Обновление, бесплатное для владельцев DxO PhotoLab 4, включает оптимизацию для процессора Apple M1, улучшенное «цветовое колесо» DxO Colorwheel, более информативный пользовательский интерфейс, поддержку новых камер и исправления мелких ошибок.

Программа DxO PhotoLab 4.1, оптимизированная для Apple M1, стала работать на новых компьютерах Apple в несколько раз быстрее

По некоторым оценкам, PhotoLab версии 4.1 при запуске на новых компьютерах Apple, построенных на процессоре Apple M1, работает в три-пять раз быстрее, чем версия 4.0, выпущенная в октябре. Ускорение затрагивает все аспекты работы, включая редактирование и экспорт изображений. По словам DxO, в результате оптимизации компьютеры Apple M1 будут запускать DxO PhotoLab 4.1 беззвучно, не включая активное охлаждение. Уточним, что речь идет именно об оптимизации — DxO PhotoLab 4.1 не является «родным» приложением для Arm и работает в среде macOS с помощью эмулятора.

Те, у кого есть DxO PhotoLab 3, могут приобрести обновление за 50 долларов. Новым покупателям программа обойдется дороже. Как и ранее, пробная версия доступна бесплатно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Слух: агрессивная ценовая политика Microsoft вынудила Sony снизить стоимость PlayStation 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here