Первый монитор Huawei стоит всего $135

0
48

Теперь Huawei будет конкурировать с Xiaomi на рынке компьютерных мониторов

На этой неделе компания Huawei начала продажи настольного компьютера MateStation B515, предназначенного для коммерческого. Он поставляется в комплекте с монитором, мышью и клавиатурой.

Те, у кого есть собственный системный блок, клавиатура и мышь, могут приобрести монитор из комплекта отдельно по цене около 135 долларов. Устройство имеет экран диагональю 23,8 дюйма разрешением 1920 x 1080 и технологию защиты глаз. Углы обзора составляют 178 °, а полезная площадь экрана равна 90%. Ширина верхней и боковых рамок составляет 5,7 мм.

Экран характеризуется контрастностью 1000:1 и охватывает 72% цветового пространства NTSC. Его можно наклонять вверх и вниз. Для подключения источников сигнала предусмотрены порты HDMI и VGA.

Первый монитор Huawei стоит всего $135

Это первый монитор от Huawei, но точно не последний. Ожидается, что китайский производитель представит больше моделей с большими экранами и высокой частотой обновления изображения в следующем году.

Теперь Huawei будет конкурировать с Xiaomi на рынке компьютерных мониторов. Также скоро на рынке появятся мониторы Honor.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Процессоры Intel тоже умеют дешеветь. Но Core i9-9900K даже за 360 долларов — выбор спорный