Первый трейлер нового Mass Effect

0
13

Мы видим Лиара Т’Сони (Dr. Liara T’Soni)

Компании EA и BioWare аноснировали в ходе церемонии The Game Awards не только новую игру серии Dragon Age, но и показали трейлер следующей части фантастической серии Mass Effect, которая имеет многомиллионную армию поклонников.

Кинематографический трейлер демонстрирует пролёт через Млечный путь, разрушенную космическую станцию, а также персонажа, который идёт по заснеженной планете. Предположительно, этим персонажем является Лиара Т’Сони (Dr. Liara T'Soni) из оригинальной трилогии Mass Effect.

Первый трейлер нового Mass Effect

Поклонники предполагают, что новая игра уйдёт от сюжетной линии Mass Effect: Andromeda, последней части серии, и вернётся к своим корням. Как и вышеупомянутая новая часть Dragon Age, этот проект во вселенной Mass Effect пока что не имеет финального названия.

Представители BioWare подтвердили, что новый Mass Effect создаётся «командой ветеранов», так что поклонники могут рассчитывать на действительно интересное и увлекательное приключение.

У нас есть намного больше возможностей для вселенной Mass Effect, и, хотя впереди нас ждет длинная взлетно-посадочная полоса, прежде чем мы будем готовы показать вам больше, мы надеемся, что тизер задает правильный тон. Тизер полон намеков на то, что мы планируем, и мы надеемся, что они вам понравятся.

BioWare

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Игры и аксессуары для PlayStation 5. Официальные цены

BioWare также разрабатывает ремастер оригинальной трилогии Mass Effect, запуск запланирован на весну 2021 года для ПК, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here