Деньги за Cyberpunk 2077 возвращают на всех платформах. Sony будет судиться CD Project RED

0
156

Многие пользователи также подтвердили, что они смогли вернуть деньги за версии для Xbox и Steam

Мы уже сообщали о том, что Sony начала возмещать игрокам PlayStation 4 стоимость фантастической ролевой игры Cyberpunk 2077, а теперь же стало известно, что успешно вернуть деньги за проблемную игру смогли также пользователи Steam и владельцы консолей Xbox.

Политика Sony по возврату денег за покупки в PlayStation Store позволяет вам запросить возврат в течение первых 14 дней. Однако, если вы начали загружать игру, вы «не имеете права на возмещение, если только контент не является дефектным».

Деньги за Cyberpunk 2077 возвращают на всех платформах. Sony будет судиться CD Project RED

Пользователь Reddit под ником NotBen_2 получил возмещение даже после 10 часов игры в Cyberpunk 2077. Представитель службы поддержки при общении с NotBen_2 сообщил, что Sony подаёт в суд на CD Project RED по поводу проблем с игрой на её консолях, а также подтвердил, что по поводу возврата денег обращаются довольно много игроков.

В комментариях на форумах многие пользователи также подтвердили, что они смогли вернуть деньги за версии для Xbox и Steam, однако не всем повезло. В любому случае, если вам не нравится состояние, в котором сейчас находится Cyberpunk 2077, и вы не хотите ждать патчей, то можете попробовать вернуть игру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Немного о грядущих более доступных видеокартах AMD. Появились подробности о GPU Navi 22 и Navi 23

Чтобы отпраздновать запуск Cyberpunk 2077, Xbox и CD Projekt Red объединились с некоммерческой организацией Limbitless Solutions, чтобы создать руку Джонни Сильверхэнда (Johnny Silverhand) из Cyberpunk 2077 в реальности.