Twitter приобретает молодую компанию Squad, разрабатывающую ПО для совместного использования экрана и видеочата

0
89

Приложение Squad уже недоступно

В конце прошлой недели компания Twitter объявила об очередном приобретении. За неназванную сумму куплена компания Squad, разрабатывающая одноименное ПО для совместного использования экрана и видеочата,

В рамках сделки вся команда Squad, включая соучредителей Эстер Кроуфорд (Esther Crawford) и Итана Сутина (Ethan Sutin), присоединится к Twitter. В сообщении Кроуфорд сказано, что Twitter планирует использовать опыт команды в области работы с аудио и видео.

Twitter приобретает молодую компанию Squad, разрабатывающую ПО для совместного использования экрана и видеочата

«Я надеюсь, что наш уход еще больше склонит чашу весов в сторону убеждения инвесторов вкладывать деньги в разные команды, потому что каждый успех является еще одним доказательством того, что мы, исторически недокапитализированные и недооцененные учредители, являемся хорошей ставкой, — добавил Кроуфорд. — Инвестируйте в женщин и цветных людей, потому что мы будем приносить вам деньги».

В начале пандемии у Squad был переломный момент, когда использование приложения увеличилось на 1100%. Однако с 12 декабря доступ к программе закрыт. Причина неизвестна. Возможно, она носит технический характер, но не исключены и другие мотивы. Источник напоминает, что компания Twitter несколько лет назад отказалась от сервиса Vine только для того, чтобы его место занял TikTok, который стал одним из самых популярных приложений для социальных сетей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Предсталена новая Nokia дешевле 200 долларов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here