В смартфонах скоро появятся датчики изображения Canon

0
142

Доминирование Sony под угрозой

Как стало известно, компания Canon приняла решение поставлять свои датчики изображения CMOS сторонним компаниям, которые заинтересованы в использовании их технологий.

Sony является крупнейшим поставщиком датчиков изображения для смартфонов, финансовый отчёт компании подтвердил, что датчики изображения приносят компании довольно большую часть прибыли. Второе место занимает компания Samsung. Однако скоро доминирование этих компаний может оказаться под угрозой.

Учитывая, сколько смартфонов продаётся каждый год, нетрудно понять, что это на самом деле довольно прибыльный бизнес, и именно поэтому Canon хочет стать одним из поставщиков.

В смартфонах скоро появятся датчики изображения Canon

Canon производит CMOS-датчики с 2000 года для исключительного использования в продукции Canon. Опираясь на этот опыт и успех, Canon теперь стремится начать внешние продажи для сотрудничества с различными отраслями. Датчики Canon CMOS имеют уникальный дизайн и отвечают самым современным требованиям.

Canon

Остаётся дождаться соответствующих заявлений о партнёрстве Canon с лидерами рынка и появления соответствующих смартфонов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Акции Tesla дешевеют третий день подряд, компания уже потеряла 85 миллиардов долларов капитализации