Популярность запрещённого Cyberpunk 2077 в Китае оказалось запредельной

0
60

Пока что игроки пользуются VPN, чтобы купить Cyberpunk 2077 в Steam, GOG и Epic Store, а также заказывают консольную версию из других стран мира

Фантастическая ролевая игра Cyberpunk 2077 стала хитом продаж по всему миру, даже в тех странах, где игра пока не поступила в продажу. Крайне популярной игра стала в Китае, хотя правительство ещё не дало добро на выпуск Cyberpunk 2077 в стране.

Пока что игроки пользуются VPN, чтобы купить Cyberpunk 2077 в Steam, GOG и Epic Store, а также заказывают консольную версию из других стран мира. Высказываются предположения, что правительство может в любой момент заблокировать цифровые версии игры.

Старший аналитик Niko Partners Даниэл Ахмад (Daniel Ahmad) сообщил, что популярность Cyberpunk 2077 в Китае оказалось запредельной. В первый же день 7500 стримеров привлекли около 19 миллионов зрителей на платформах Douyu, Huya и Bilibili.

Интересно то, что по количеству предварительных заказов компьютерной версии Китай в какой-то момент был на первом месте, а стартовые продажи аналитик называл высокими.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Большие изменения в Instagram. На главной странице появились две новые вкладки

Популярность запрещённого Cyberpunk 2077 в Китае оказалось запредельной

Вчера компания CD Projekt RED принесла официальные извинения за то, что разработчики не показали, в каком состоянии находится Cyberpunk 2077 на консолях Xbox One и PlayStation 4 перед релизом игры, а также подтвердила, что все желающие могут вернуть деньги за игру.

Сегодня версия для PlayStation 4 имеет 50/100, а версия для Xbox One оценена в 51/100, при этом пользовательские оценки пока что замерли на отметках 29/100 и 40/100 соответственно

Илон Маск подарил внешность персонажу Cyberpunk 2077 и поделился мнением об игре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here