Необычный светильник Xiaomi подстраивается под музыку и игры

0
70

Он может менять цвет в зависимости от окружающего звука

Xiaomi сегодня запустила новый продукт на своей краудфандинговой платформе Youpin. Это настенный светильник с голосовым управлением, который предлагается по цене 15 долларов. Также компания предлагает комплект из девяти таких светильников со скидкой по цене 107 долларов.

Изюминкой этой новой лампы с голосовым управлением является то, что она меняет цвет в зависимости от окружающего звука. Для поклонников игр создана функция музыкального ритма, которая позволяет менять цвет в соответствии с игровыми звуками, придавая им больше красок.

Светильники можно соединять, а также комбинировать их на стене и потолку по собственному усмотрению, создавая уникальные узоры. Xiaomi утверждает, что пользователи могут составить из таких треугольников что угодно: от форм до надписей.

Необычный светильник Xiaomi подстраивается под музыку и игры

Светильник позволяет воспроизводить 16 млн цветовых оттенков, пользователи могут управлять настройками мобильном приложении Mijia, где, например, можно выбрать громкость звука, на который будет реагировать светильник.

Помимо управления через приложение, есть также поддержка персонального помощника XiaoAI, которая обеспечивает управление на основе голосовых команд.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  LG представила гибкий «звуковой» 48-дюймовый экран OLED

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here