Обновление 3.20 для беззеркальных камер Nikon Z 6 и Z 7 заинтересует любителей видеосъемки, но не только их

0
58

Оно уже доступно на сайте производителя

Компания Nikon выпустила обновление встроенного ПО версии 3.20 для беззеркальных камер Nikon Z 6 и Nikon Z 7. Одно из ключевых новшеств в этом обновлении представляет интерес только для тех, кто уже выполнил платное обновление, добавляющее поддержку видео в формате RAW, или собирается это сделать. После установки прошивки версии 3.20 в указанных камерах появляется возможность выводить видео в формате RAW на внешние рекордеры Blackmagic Design (в настоящее время поддерживаются модели Video Assist 5″ 12G HDR и Video Assist 7″ 12G HDR).

Обновление 3.20 для беззеркальных камер Nikon Z 6 и Z 7 заинтересует любителей видеосъемки, но не только ихВторое новшество — из того же разряда. Пользователи программы Apple Final Cut Pro X версии 10.4.9 или более новой получают возможность менять чувствительность ISO, а также отображать и изменять цветовую температуру при выводе отснятого материала в формате ProRes RAW на внешние записывающие устройства ATOMOS NINJA V. Уточним, что поддержка ProRes RAW тоже появляется только при установке платного обновления.

Обновление также добавляет поддержку объектива NIKKOR Z 50mm f / 1.2 S.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Перед анонсом Xiaomi Mi 11 компания снизила цену флагманского роутера Xiaomi Mi AIoT AX3600 в Китае

Как обычно, в новой версии исправлены выявленные ранее ошибки. В частности, устранена проблема, когда в некоторых случаях при повороте кольца фокусировки или кольца управления (если ему назначена функция фокусировки) не происходило переключение на ручную фокусировку во время серийной фотосъемки.

Исправлено отображение индикатора экспозиции в режиме M, когда на камеру через переходник FTZ установлен объектив без микропроцессора.

Исправлена ситуация, когда было невозможно выбрать определенные значения диафрагмы, вращая кольца управления объективов NIKKOR Z 24-50mm f/4-6.3, NIKKOR Z 24-200mm f/4-6.3 VR, NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR и NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR в режиме видеосъемки.

Устранена ошибка отображения значений диафрагмы при брекетинге в режиме M, а также ошибка, проявлявшаяся как невозможность менять диафрагму после того, как долго был включен таймер режима ожидания в режиме видео.

На сайте производителя: обновление для Nikon Z 6, обновление для Nikon Z 7.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here