Xiaomi Mi 11 Pro на рендере системы автоматизированного проектирования. Ждем подэкранную камеру?

0
83

Подтверждена диагональ экрана смартфона

На выходных Xiaomi Mi 11 засветился на живых фото, видели мы смартфон и на рендерах, а теперь – новое изображение, на этот раз из системы автоматизированного проектирования. Оно дает ответ на размер диагонали экрана, но еще больше запутывает в вопросе исполнения камеры.

Xiaomi Mi 11 Pro на рендере системы автоматизированного проектирования. Ждем подэкранную камеру?

Если перевести миллиметры в дюймы, то получим 6,76 дюйма – такова диагональ экрана смартфона. То есть новые флагманы Xiaomi окажутся не больше нынешних Mi 10 и Mi 10 Ultra. А вот камеры на рендере нет, и тут есть два варианта: либо в данном конкретном случае ее попросту не учитывали, либо Xiaomi готовит сюрприз в виде подэкранной камеры. Слухи приписывали такую устройствам Xiaomi в следующем году, и кому, как не флагману, ее иметь? В таком случае обычная врезанная камера (но не центральная) может быть у обычного Mi 11, а подэкранная – у Mi 11 Pro. Впрочем, пока это не больше, чем предположения, так как подлинность изображения, увы, никак не подтверждена.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Над Японией пролетел неопознанный объект. Что это?

Официальная премьера Xiaomi Mi 11 ожидается 29 декабря. Смартфоны линейки совершенно точно получат платформу Snapdragon 888 и качественные камеры.