Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Pro с активным шумоподавлением неприятно удивят своей ценой

0
82

Беспроводные наушники Samsung становятся все дороже и дороже

Представленные в августе этого года беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live, удивившие своей необычной формой, оказались чуть дороже модели Galaxy Buds+. А совершенно новая модель — Galaxy Buds Pro, дебютирующая 14 января одновременно с флагманами Galaxy S21 — окажется заметно дороже Galaxy Buds Live.

Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Pro с активным шумоподавлением неприятно удивят своей ценой

Если в большинстве стран Galaxy Buds Live стартовали с ценой 200 евро, то за Galaxy Buds Pro, согласно новым данным, компания попросит уже 230 евро. Конечно, новая модель окажется лучше предыдущей (помимо системы активного шумоподавления будет у нее и ряд новых интересных особенностей), однако сама тенденция постоянного роста цен не радует. Впрочем, флагманские смартфоны Samsung тоже несколько лет дорожали, а вот Galaxy S21 могут оказаться дешевле предшественников. Так что не исключено, что и беспроводные наушники Samsung тоже когда-нибудь начнут дешеветь. Когда-нибудь, но не сейчас.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Каменно-металлическая» крышка OnePlus 8T Cyberpunk 2077 Limited Edition. Разборка аппарата показала, как она реализована