Один миллион Xiaomi Mi 11 на старте продаж. Компания готова удовлетворить бешеный спрос и не допустить дефицита

0
78

Ситуация с iPhone 12 точно не должна повториться

Не так давно директор Xiaomi по новым продуктам Ван Тен Томас (Wang Teng Thomas) обещал, что компания подготовит солидный запас новых флагманов Mi 11 на старте продаж, чтобы не допустить дефицита. И сейчас стал известен объем этих складских запасов. Он действительно очень приличный.

Один миллион Xiaomi Mi 11 на старте продаж. Компания готова удовлетворить бешеный спрос и не допустить дефицита

Как пишет источник, цель Xiaomi — иметь на складах миллион смартфонов на старте продаж. Пока непонятно, насколько фирма уже приблизилась к этой цели, но, в целом, это большое количество, и его явно хватит для удовлетворения спроса покупателей на начальном этапе.

Также сообщается, что Xiaomi имеет приоритет в поставках однокристальных систем Qualcomm Snapdragon 888 на два месяца. По сути, Xaiomi — единственный из китайских производителей смартфонов, который будет снабжаться Snapdragon 888 в больших объемах до китайского Нового года (12 февраля). Так что никаких других китайских флагманов до начала февраля в продаже, судя по всему, не появится. В какой-то степени это развязывает Xiaomi руки в плане стоимости Mi 11: если конкуренции нет, а аппарат в течение почти полутора месяцев является эксклюзивом, значит, можно установить на него цену повыше. И как вчера мы узнали, Mi 11 действительно не будет дешевым. В этом плане он повторит предшественника Mi 10.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как Moto Razr 2019, но с экраном наружу. И щепотка Huawei Mate X