Секрет перевёрнутой Sony PlayStation 5 раскрыт: это не ошибка, а хитрый трюк

0
61

Оказывается, так можно избавиться от дребезжания вентилятора

Не так давно мы писали о неожиданной особенности Sony PlayStation 5 — консоль можно легко установить неправильно, причём такую ошибку даже публично совершил глава PlayStation Studios Германа Хульста (Hermen Hulst). Однако, как сумели выяснить энтузиасты, это не столько ошибка, сколько хитрый трюк. 

Секрет перевёрнутой Sony PlayStation 5 раскрыт: это не ошибка, а хитрый трюк

По инструкции, Sony PlayStation 5 имеет два «штатных» режима работы — вертикально и горизонтально. При этом в горизонтальном режиме приставка должна лежать определённой стороной вниз, что очевидно далеко не для всех пользователей

«Правильная» сторона настолько неочевидна, что на ошибке поймали главу PlayStation Studios Германа Хульста (Hermen Hulst). Топ-менеджер разместил в социальной сети Twitter милый видеоролик о том, как его коту нравится игра Bugsnax, а внимательные читатели заметили, что приставка установлена «вверх ногами». 

Энтузиасты решили проверить, чем может грозить такое размещение консоли. Как показал проведённый эксперимент, положение «вверх ногами» решает проблему с дребезжащим вентилятором. 

От себя отметим, что в случае продолжительного использования неправильное положение консоли может сказаться как на корректной работе вентилятора, так и на работоспособности оптического привода. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Карты Google, наконец, получили удобный режим для вождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here