В этом месяце BOE отгрузит первые экраны OLED для смартфонов Apple iPhone 12

0
95

BOE также будет одним из поставщиков экранов OLED для Apple iPhone 13 в 2021 году

Как известно, китайская компания BOE смогла довести качество своих панелей OLED до уровня требований, предъявляемых Apple, и стала одним из поставщиков экранов, используемых в смартфонах iPhone 12. Информация об этом появилась еще в октябре, но источник утверждает, что отгрузку панелей BOE начнет только в текущем месяце.

Компания BOE также будет поставлять панели OLED для смартфонов серии iPhone 13, которая должна появиться в сентябре 2021 года. Как утверждается, под выпуск этих панелей BOE резервирует на второе полугодие 2021 года отдельную производственную линию.

В этом месяце BOE отгрузит первые экраны OLED для смартфонов Apple iPhone 12

Источник предполагает, что это та же линия, на которой сейчас выпускаются панели для iPhone 12. Он обосновывает свое предположение тем, что по предварительной информации Apple четыре новые модели iPhone в 2021 году, причем все они будут иметь такие по размерам дисплеи, что и их предшественники. Это позволит BOE с минимальными изменениями перевести производственную линию на выпуск панелей для смартфонов Apple следующего поколения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Павел Дуров объявил о монетизации Telegram. Он не собирается продавать мессенджер

Основным поставщиком панелей для Apple iPhone 13 в 2021 году будет Samsung Display. Помимо нее и BOE, в списке поставщиков называют LG Display.