У владельцев Tesla праздник. Обещанная год назад настройка «рингтонов» заработала — от вопля и блеяния козы до «туалетного» юмора

0
81

Новая функция работает только в моделях со встроенными динамиками

Компания Tesla продолжает радовать владельцев фирменных электромобилей новыми функциями с помощью обновления программного обеспечения. В честь зимних праздников, в автомобилях Tesla появилась функция под названием Boombox. 

У владельцев Tesla праздник. Обещанная год назад настройка «рингтонов» заработала — от вопля и блеяния козы до «туалетного» юмора

Илон Маск  (Elon Musk)  ещё год назад анонсировал её, заявив, что на электромобилях Tesla скоро появятся настраиваемые звуки гудка и движения автомобиля.

Функция Boombox позволяет транслировать выбранные звуки на улицу с помощью встроенных внешних динамиков. Как это часто бывает с обновлениями Tesla, новшество сочетает реальную пользу с «неотразимым» юмором. Пользователь может выбрать самые разные звуки и мелодии вместо традиционных скучных звуков гудка, например, вопль, блеяние козы и даже несколько вариантов испускания кишечных газов. Судя по отзывам на форуме Tesla, автолюбители просто в восторге от такого «подарочка» к праздникам. 

Отметим, что «пуки по запросу» или «пуки по сигналу» в шести вариантах для «внутреннего» использования в автомобиле доступны с 2018 года, теперь же порадовать  «туалетным» юмором можно окружающих и других участников дорожного движения.  Впрочем, доступна возможность загрузить собственные мелодии и звуки. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Антилопа» Huawei. Первое головное устройство для автомобилей на базе HarmonyOS

Новая функция работает только в моделях со встроенными динамиками, которые начали выпускаться с сентября 2019 года.