Илон Маск уверен, что Tesla все еще может успеть в этом году отгрузить 500 000 электромобилей

1
53

Он призывает сотрудников компании «выложиться по полной»

В электронном письме, оказавшемся в распоряжении источника, Илон Маск (Elon Muck) сообщил сотрудникам Tesla, что компания в этом году все еще может успеть отгрузить за текущий год 500 000 электромобилей, но для этого придется «выложиться по полной».

Илон Маск уверен, что Tesla все еще может успеть в этом году отгрузить 500 000 электромобилей

Отгрузить 500 000 машин за год — давняя цель автопроизводителя. Чтобы достичь ее в этом году, за текущий квартал Tesla необходимо выпустить более 181 000 электромобилей. Это более чем на 40 000 штук превышает квартальным рекорд, который был достигнут в прошлом квартале.

По словам руководителя компании, спрос на электромобили высок, поэтому, что чтобы установить новый рекорд, остается увеличить их выпуск.

Источник приводит письмо Маска полностью:

После сегодняшнего дня у нас будет всего 5 дней, чтобы достичь исторического рубежа в 500 000 построенных и доставленных автомобилей.

Пожалуйста, выложитесь по полной, чтобы это произошло. Это отличная веха для сплочения компании. Все критики, которые еще два года назад заявили, что мы никогда этого не сделаем, также назвали нашу цель в полмиллиона в 2020 году «невыполнимой». Черт с ними, мы это делаем!

Особая помощь будет оценена в конце очереди, чтобы гарантировать, что автомобили, построенные сейчас, могут быть доставлены немедленно без каких-либо дальнейших улучшений в PDI («проверка перед отгрузкой» — примечание iXBT.com), поскольку для этого просто не хватает времени.

Надеюсь, что каждый смог провести некоторое время с друзьями и близкими в этот праздничный сезон и желаю вам замечательного 2021 года.

Илон

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто ищет лекарство от коронавируса и когда появится вакцина?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here