Как обновить смартфон, сделав его хуже. Vivo Y20 2021 получил платформу MediaTek вместо Qualcomm

0
58

Она медленнее, а смартфон в итоге менее автономный

Буквально в конце лета Vivo представила смартфон Y20, а уже сегодня на рынок выходит его обновлённая версия под названием Y20 2021.  

Изменение фактически лишь одно, но для кого-то оно может показаться очень важным. В частности, если летняя модель была одной из первых на основе SoC Snapdragon 460, то новинка получила MediaTek Helio P35. И это странно, так как первая новее и быстрее.  

Как обновить смартфон, сделав его хуже. Vivo Y20 2021 получил платформу MediaTek вместо Qualcomm

Также интересно то, что сама Vivo говорит о лучшей автономности именно первой модели. При идентичных аккумуляторах ёмкостью 5000 мА•ч для версии с платформой Qualcomm обещают до 16 часов просмотра видео, а для новой модели — до 14,9 часа. 

Есть ещё одно отличие — Funtouch OS 11 из коробки, но можно предположить, что оригинальный Y20 также вскоре получит обновление.  

Всё остальное не изменилось. У смартфона всё те же 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ флэш-памяти, экран HD+ диагональю 6,51 дюйма и тройная камера с датчиками разрешением 13, 2 и 2 Мп. Даже цена не изменилась — 120 долларов.  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Microsoft отпразднует запуск Xbox Series X и позволит поиграть с разработчиками даже с Android-смартфонов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here