Redmi 9T с аккумулятором емкостью 6000 мА·ч — это как Poco M3, только чуть лучше. Все особенности смартфона в семиминутном видео

0
99

А ведь Redmi 9T пока не представлен официально

Редко случается, когда производитель высылает смартфон обозревателю до его официальной премьеры и при этом не обозначает сроков эмбарго — даты, после которой можно будет публиковать обзор. Но с Redmi 9T получилось именно так: Redmi прислала устройство на обзор, и тот практически моментально появился в Сети.

Redmi 9T с аккумулятором емкостью 6000 мА·ч — это как Poco M3, только чуть лучше. Все особенности смартфона в семиминутном видео

Слева Redmi 9T, справа — Poco M3

Видео быстро появилось в Сети, но так же быстро и исчезло: в Redmi явно поняли свою ошибку и попросили снять ролик до официального анонса смартфона. Однако это не уберегло видео от распространения по Сети. Так что теперь вы можете полюбоваться на Redmi 9T до его официальной премьеры.

Ну а если ролик смотреть лень, то вот сразу итоги: Redmi 9T — это, фактически, клон Poco M3. У него тот же экран диагональю 6,53 дюйма разрешением Full HD+ с каплевидным вырезом для фронтальной камеры, однокристальная система Snapdragon 662, 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. И, самое главное: аккумулятор емкостью 6000 мА·ч и отсутствие NFC. В чем же тогда отличие?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  PlayStation 5 удивила скоростью скачивания и установки игр

В камере. Во-первых, она оформлена иначе. Во-вторых, в ней четыре датчика вместо трех: стандартный набор Poco M3, во главе с 48-мегапиксельным сенсором, разбавлен модулем с 8-мегапиксельным датчиком и сверхширокоугольным объективом. А в остальном Redmi 9T — это клон Poco M3.