На смартфоны Huawei и Honor пришли Яндекс.Заправки

0
43

Приложение доступно в AppGallery

Компания Huawei объявила о полезном добавлении в ассортимент онлайн-магазина приложений AppGallery. Теперь пользователям смартфонов Huawei и Honor без сервисов Google стало доступно хорошо известное среди автолюбителей приложение Яндекс.Заправки.

На смартфоны Huawei и Honor пришли Яндекс.Заправки

Как отмечает пресс-служба, приложение представляет собой полноценный сервис с поддержкой HMS (Huawei Mobile Services). Для пользователей доступны все функции приложения в полном объёме. 

Яндекс.Заправки позволяют оплачивать топливо прямо на смартфоне, без походов на кассу и очередей. А если на АЗС есть заправщик, то даже из машины выходить не придётся. На первую заправку даётся скидка 10% по промокоду START. Приложение Яндекс.Заправки работает на станциях «Роснефти», BP, «Башнефти», «Шелл», ЕКА, «Татнефти», «Нефтьмагистрали», ПТК, «Радуги», «Трассы» и в других сетях по всей России. 

Напомним, AppGallery — это официальный магазин приложений компании Huawei, который устанавливается на устройствах Huawei и Honor в качестве альтернативы Google Play, недоступному из-за санкций со стороны США. На данный момент AppGallery работает более чем в 170 странах, насчитывает 700 миллионов пользователей по всему миру и 500 миллионов активных пользователей ежемесячно.  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Seagate начинает отгрузку в товарных количествах жестких дисков SkyHawk AI объемом 18 ТБ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here