Пользователи Xiaomi Mi 11 не рекомендуют для покупки родной чехол. Он совсем не защищает камеру

0
305

Это хорошо видно на фотографиях

Первые пользователи флагманского смартфона Xiaomi Mi 11 начали публиковать реальные фотографии новинки, а также официальных аксессуаров для него, в частности, защитных чехлов.

В китайской социальной сети Weibo опубликовали фотографии официального силиконового защитного чехла для Xiaomi Mi 11, который многие пользователи раскритиковали за его конструкцию.

Один из пользователь Weibo под ником big V заявил, что такой чехол для Xiaomi Mi 11 вообще не стоит рекомендовать для покупки. Причина, по которой сделано такое заявление, хорошо видна на фотографиях.

Пользователи Xiaomi Mi 11 не рекомендуют для покупки родной чехол. Он совсем не защищает камеру

Дело в том, что основная камера, которая выступает над поверхностью задней панели, остаётся незащищённой в официальном чехле. Всякий раз, когда вы будете класть смартфон задней панелью на стол, блок камеры будет неизбежно тереться о твёрдую поверхность, в результате чего на нём могут появиться потертости. При падении плашмя чехол также не в силах защитить камеру.

Напомним, Xiaomi решила выбрать своего генерального директора Лэя Цзюня (Lei Jun) в качестве нового представителя бренда для флагманского смартфона Xiaomi Mi 11.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Qualcomm потратила $66 млрд на Snapdragon