Samsung Galaxy S21 остался без слота для карты памяти, но зарядное устройство будет в комплекте в некоторых странах

0
73

Все смартфоны серии лишатся слота для карт памяти

Продолжают появляться подробности о характеристиках флагманской линейки смартфонов Galaxy S21. В этот раз стало известно, что Galaxy S21 может оказаться менее привлекательным по сравнению с предшественниками из-за отсутствия возможности использования карт памяти MicroSD.

Ранее источники уже намекали, что серия Galaxy S21 может поставляться без слота microSD, а сегодня авторитетный инсайдер Роланд Квандт (Roland Quandt) прямо заявил, что все смартфоны серии лишатся слота для карт памяти.

Компания Samsung уже предпринимала подобные действия ранее. Все премиальные модели компании, выпущенные в 2015 году, были лишены слота для карт MicroSD, в некоторых моделях 2019 и 2020 годов также не было слота MicroSD.

Samsung Galaxy S21 остался без слота для карты памяти, но зарядное устройство будет в комплекте в некоторых странах

Кроме того, Роланд Квандт прокомментировал слухи о том, что Samsung убрала зарядное устройство из стандартного комплекта поставки Galaxy S21. Инсайдер заявил, что в некоторых регионах Galaxy S21 всё же получит комплектное зарядное устройство, однако перечень стран пока не сообщается.

На данной стадии эту информацию стоит считать неофициальной, поскольку Samsung никак не комментирует её. Презентация смартфонов ожидается 14 января этого года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Воспользоваться новейшей технологией AMD уже могут владельцы не самых новых системных плат. Smart Access Memory расширяет ареал