Snapdragon 888 и с электрохромная задняя панель. Флагман Nubia появился в Geekbench

1
48

Смартфон построен на базе Snapdragon 888, имеет 8 ГБ оперативной памяти и работает под управлением операционной системы Android 11

На этой неделе в продажу поступил первый смартфон на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 888, которым стал Xiaomi Mi 11, при этом многие производители смартфонов уже подтвердили свои планы по выпуску моделей на базе этой платформы.

Одной из них является ZTE, которая обещает выпустить смартфон линейки Nubia на базе Snapdragon 888. Новинка с модельным номером NX669J уже появилась в базе данных популярного тестового приложения Geekbench, который подтвердил, что смартфон построен на базе Snapdragon 888, имеет 8 ГБ оперативной памяти и работает под управлением операционной системы Android 11.

Snapdragon 888 и с электрохромная задняя панель. Флагман Nubia появился в Geekbench

В декабре Nubia опубликовала видеоролик, демонстрирующий Флагманский смартфон Red Magic следующего поколения. Он имеет специальную кнопку, при нажатии которой его задняя крышка может стать прозрачной или изменить цвет. Разработчики использовали для этого собственную электрохромную технологию.

Электрохромное стекло может менять цвет и прозрачность. Используя данную технологию, производители смартфонов могут выпускать телефон в одном цвете и позволять пользователям изменять цвет задней панели в соответствии с их предпочтениями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Многие iPhone 12 теряют 40% заряда за ночь

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here