Когда работа, как игра

0
83

Множество людей самого разного возраста проводят свободное время за компьютерными играми. Это, пожалуй, одно из самых популярных хобби современности. Тем более, что многим не дают покоя лавры профессиональных киберспортсменов. Ведь это настоящая мечта — зарабатывать огромные деньги на самом любимом занятии. К сожалению, добиться успехов на этом поприще ни так легко.

Как можно заработать на играх

Огромная конкуренция в данной сфере многих игроков побудила забыть про свою мечту и вернуться в скучный офис. Однако существенно помогут преуспеть в игре грамотно купленные и проданные игровые вещи. Мало кому известно, но, чтобы зарабатывать на игре, не обязательно войти в топ игроков на крупном турнире. Достаточно просто продать виртуальные предметы за реальные, настоящие, деньги. Сделать это можно с помощью сервиса Avan Market.

Это очень удобный сервис, ведь покупка там происходит автоматически. По наибольшей цене в Avan Market скупаются игровые предметы Steam. Какие игры для этого подходят:

  • dota2
  • h1z1
  • cs go.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Критики о Fast & Furious Crossroads — Ужасно все

Дополнительные выгоды для партнеров

Помимо этого, действует выгодная партнерская программа. Если привести на сайт друга, то можно получить до 3% от суммы сделки с ним. Множество положительных отзывов и высочайший рейтинг магазина говорят о том, что ему стоит доверять. Раз в неделю компания разыгрывает игровые скины между своими клиентами. То есть у покупателя есть шанс получить в подарок редкий предмет каждый понедельник, в полночь по Москве.

Помимо этого, прямо сейчас проходит акция, позволяющая получить до 7000 рублей гарантированно. Для этого клиенту нужно снять ролик о том, как он продает на сайте игровые вещи. Гарантированно он сразу получит 500 рублей на счет. А ролик, набравший больше всего просмотров, будет премирован дополнительно суммой до 7000 рублей. Поэтому считать заработок на играх чем-то недостижимым больше не стоит. Строгие родители не станут больше корить за игру своего домоседа-сына, а жена пилить в очередной раз мужа. Ведь, даже если игрок не вошел в топ, он, наверняка, имеет достаточно ценных игровых предметов, чтобы продать часть из них.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ещё ближе к некстгену: раллийную гонку DiRT 5 отложили на более поздний срок