Отличительные особенности хроники Lineage2 High-Five

0
151

Ролевые онлайн игры привлекают возможностью окунуться в сказочный мир, полный опасных приключений. Там можно выбрать фентезийную расу, волшебное оружие и изучить детально проработанную вселенную. Самой известной многопользовательской РПГ стала игра Lineage2. Она завоевала любовь пользователей по всему миру. Каждое обновление давали игре новую атмосферу. В течение долгого существования игры появлялись все новые умения, уровни континенты и менялись правила. Кроме того, в игре появилась масса нового оружия.

Что нового появилось в High-Five

Среди множества хроник игроки высоко оценили мир Lineage2 High-Five. Изменения коснулись скиллов, ввели систему атрибута и появилось много новой защиты. К игрокам-одиночками этот мир сделался приветливее. Современные требования добавили и максимальный уровень, теперь 85-й. Важным изменением стало появление камней атрибутов. Они вставляются для модификации в броню и оружие, увеличивая, тем самым, удар и защиту. Кроме них, появились пояса. Эта игровая одежда дает прирост к характеристикам.

Игра была дополнена новыми локациями, доступными для одиночного прохождения и для групп. Ранее у одиночного игрока в ЛА2 практически не было шанса стать сильнейшим. Но мир High-Five дал ему такую возможность. Однако, рассчитанная на командную работу РПГ дает больший прирост ресурсов в групповом фарме. Например, есть ряд редких предметов, которые доступны только при командной работе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подписка EA теперь называется EA Play

Какие возможности открывает игра

В хрониках High-Five учли современные требования к играм. Их удачно дополнили смелые идеи разработчиков. Здесь каждый выбирает стратегию по душе: можно бегать одному или сплотиться в клан с друзьями. В составе альянса есть возможность поохотиться за редким снаряжением. А можно потратить время на добычу ценных ресурсов и купить такое же. Однако, High-Five не лучшая хроника для любителей PvP. Это дополнение считают идеальным среди ЛА2 для тех, кто предпочитает постигать мир одному.