Как покупают подержанные Айфоны

0
94

Айфон XS MAX бу — это флагман, который работает на новой платформе — Apple A12 Bionic. Процессор состоит из 4 энергоэффективных и 2 высокопроизводительных ядер. Это нововведение обеспечивает безупречную работу смартфона. Пользователю доступно 4 ГБ ОЗУ и (в зависимости от версии) 64, 256 или 512 ГБ памяти. Смартфон легко запускает любые тяжелые приложения и игры. Все они работают плавно, без каких-либо тормозов.

Как убедиться, что телефон стоит купить

Телефон iPhone XS MAX имеет влагозащиту очень высокого уровня. Поэтому если опустить устройство в воду, оно без повреждений сможет там пробыть до получаса. Однако цена на новое устройство настолько высока, что его все чаще покупают с рук. При выборе iphone xs max, которым уже пользовались, необходимо обратить внимание на некоторые факторы:

  1. в пункте продажи могут подробно рассказать все о телефоне
  2. убедиться, что Айфон не поддельный
  3. нужно проверить устройство на собственной СИМ-карте
  4. проверить IMEI телефона.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Google сама не может доделать Fuchsia и теперь просит помощи у разработчиков

Почему не должно быть чужих данных на телефоне

И есть важная процедура, которую стоит проделать каждому покупателю подержанного Айфон XS MAX. Сначала проверяют, сохранены ли в телефоне номера прежнего владельца. Далее, если сохранены, их удаляют. После необходима процедура первой активации. Затем заходят в настройки и через них в iСloud. Там не должно быть учетных записей.

Это важные шаги, которые нужны еще до того, как за телефон заплатили средства. Ведь существует блокировка iСloud с функцией поиска телефона. Если подержанный Айфон привязан к чужой учетной записи, то им сможет пользоваться только прежний владелец. Данные будут защищены паролем, без которых современный гаджет — бесполезный и не функциональный «кирпич».

При вставлении собственной СИМ-карты покупателя телефон должен находить сеть. Это расскажет о том, «залочен» ли данный гаджет. Ведь бывают модели Айфон, которые работают исключительно с одним оператором. Перед покупкой такого телефона, бывший владелец должен обязательно предупредить покупателя. В противном случае, он является мошенником и вряд ли утаил лишь данный недостаток мобильного.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Android такое не снилось. Пользователи iPhone массово переходят на iOS 14