Долгожданные новинки игровой индустрии

0
50

Каждый геймер с нетерпением ждет выхода множества новинок игровой индустрии. Сегодня новые игры выпускают регулярно, и многие из них заслуживают внимания из-за реалистичной графики и интересного сюжета. Как правило, для выхода продукции формата ААА требуется множество лет на доведение ее до совершенства. Новости об играх расскажут, когда выйдут наиболее долгожданные из них.

Какую информацию можно найти в данном источнике:

  1. календарь выхода игр
  2. рецензии к кино
  3. афиши блокбастеров
  4. гайды и прохождения
  5. советы новичкам и многое другое.

Атмосферный хоррор с чудовищами

Уже сейчас в Стиме можно оформить предзаказ долгожданного хоррора Resident Evil Village. Это продолжение полюбившейся многим серии «ужастиков» с запоминающейся атмосферой. Во многих новостных лентах мелькал «слив» отдельных кадров и видеоанонса новой игры. Например, можно увидеть некоторых чудовищ, подобных драконам с повышенным количеством голов, как у гидры. Судя по скриншоту, данные персонажи доступны для управления мутантам. И многим не терпится поближе познакомиться с другим монстром — слепым чудищем с огромной пастью. По имеющимся сведениям, эти кадры стали достоянием общественности, благодаря тестировщику вне штата CAPCOM.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Steam появилась страница подписки EA Access, которая дает бесплатно поиграть во многие игры

Сказочные грабежи наперегонки

Еще одна долгожданная новинка погрузит игрока в фентезийный мир, полный волшебства и захватывающих сражений. По сути Hood: Outlaws & Legends является средневековой формой крупного соревновательного ограбления. Игра противопоставляет героев смертоносным охранникам, защищающим добычу и друг друга в командных битвах за товары. Геймеру не нужно просто переигрывать ИИ, ведь и другая команда будет стремиться украсть трофеи.

Стратегическое мышление и принятие решений являются здесь важными составляющими игрового процесса. По мере того, как геймер путешествует в игровом мире, он получает возможность изменять способности, визуальные эффекты и выбор оружия персонажа. Игра предназначена для последовательного распространения контента после запуска, поэтому ожидается, что после ее продажи появятся новые герои, карты, игровые режимы и события. Она обещает стать популярной, благодаря сочетанию концепций PvP и PvE. Кроме хоррора и красочных грабежей Hood, в продаже появится множество шутеров, симуляций и фентезийных сражений. Каждый геймер найдет среди новинок ту, которую будет ждать с нетерпением.

Источник: https://simhost.org/