Начат прием предварительных заказов на стабилизатор Zhiyun Crane 2S

0
13

Новая модель мощнее предшественницы, а улучшенный алгоритм обеспечивает плавную и быструю стабилизацию

Китайская компания Zhiyun, выпускающая ручные стабилизаторы для любительской и профессиональной кинематографии, анонсировала новую модель. Стабилизатор Crane 2S напоминает популярную модель Crane 2, но существенно улучшен по сравнению с ней.

Начат прием предварительных заказов на стабилизатор Zhiyun Crane 2S

В частности, он рассчитан на большую нагрузку. К Crane 2S можно подвесить такую камеру, как Black Magic BMPCC 6K, Panasonic S1H или Canon EOS 1DX Mark II с тяжелым объективом. Приводы увеличенной мощности и улучшенный алгоритм Instune обеспечивают быструю и плавную стабилизацию.

Начат прием предварительных заказов на стабилизатор Zhiyun Crane 2S

Новое быстросъемное крепление позволяет оператору быстро устанавливать и снимать камеры. Предусмотрено быстрое переключение между горизонтальным и вертикальным креплением. Стабилизатор получил новый дисплей OLED размером 0,96 дюйма увеличенного разрешения для доступа к меню и функциям. Ручка изготовлена из углеродного волокна, что позволило облегчить ее, одновременно повысив прочность. В стабилизаторе есть специальный слот для беспроводного передатчика изображения, чтобы можно было удаленно отслеживать, что снимается камерой, подвешенной к Crane 2S.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Google представила новый режим для планшетов Android

Кроме того, по словам производителя, встроенное колесо управления фокусировкой и сервопривод следящей фокусировки обеспечивают «точное управление следующего уровня». Стабилизатор может работать в одном из шести режимов, в том числе, выполняя панорамирование, слежение и другие кинематографические приемы. Он входит в экосистему аксессуаров TransMount, которая предлагает видеооператорам систему передачи изображений TransMount, монопод, миниатюрную двойную ручку, двойную ручку и многое другое. Благодаря трем съемным литий-ионным батареям Crane 2s может почти непрерывно проработать 12 ч. Стоимость стандартного комплекта — 599 долларов. Прием предварительных заказов уже начат на сайте производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here