Какой сюжет игры FIFA 20 для ps4?

0
370

FIFA 20 https://retromagaz.com/ru/product/ps4-igra-fifa-2020-rus-ozv-novyy — одна из культовых мировых франшиз, она доступна на многих цифровых площадках, но лучшим выбором для воспроизведения игры был и есть PS 4. FIFA — это симулятор, который запал в сердце десяткам тысяч пользователей, и который каждый год выпускает новую версию игры.

Но к малому или большому сожалению, с каждым новым выпуском происходит всё меньше и меньше изменений. В основном это смена цифры возле аббревиатуры FIFA, ну и самые внимательные игроки могут заметить незначительные отличия в геймплее и в последних версиях небольшую работу над графикой, но каких-то действительно знаковых внедрений не происходило уже давно, а если быть точнее до выхода FIFA 20.

Сюжет игры и новинки FIFA 20

Каким может быть сюжет футбольного симулятора? Гоняете себе мяч по полю да и всё, но FIFA на то и FIFA, чтобы нести звание лучшего симулятора. Здесь вы не просто отрабатываете пасы в роли одного игрока, а продумываете стратегию игры для целой команды, которую сами же и собираете, покупая знаменитых футболистов у других клубов, или же создавая новых легенд. В этой игре вы можете почувствовать себя не просто посредственным игроком, который пинает мяч, а лидером команды, которую можете вывести в сезон!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В FIFA 19 появятся Спартак и Локомотив

Мы уже упоминали, что в версии FIFA 20 разработчики в лице EA Sports по-настоящему потрудились и создали реально качественный продукт, которому удалось приятно удивить каждого игрока.

Так давайте же подробнее разберём их труды.

Что касается стандартного геймплея, тут особо ничего не изменилось, добавилась парочка новых локаций, подтянулся ручной режим (движения стали четче и плавнее), слегка изменился темп игры, она стала медленнее, что дает возможность лучше продумать стратегию захвата мяча, и искусственный интеллект стал немного по-другому вести себя в действии.

Поработали EA и над разделом карьеры: теперь вы можете участвовать в пресс-конференциях, менять стиль менеджера и общаться с игроками.

Но самым крутым и лучшим решением было создать абсолютно новый режим, ничуть не похожий на стандартную Лигу Чемпионов. Речь идет о VOLTA.

Начнём с того, что сам сюжет этого режима предусматривает уличный футбол. Здесь вас ожидает смена 17 локаций и довольно интересная история под названием «Сыны фавел».

Сыны фавел. История заключается в том, что раньше вы играли в хорошей команде, но к сожалению этой сказке пришёл конец, после того как капитан получил серьезную травму во время матча. Команда распалась, некоторых игроков переманили дорогие клубы, но вы остались верным своему коллективу и отправились на улицы, чтобы найти там будущих звёзд футбола и собрать новую мощную команду.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коронавирус киберспорту не помеха — как изменился киберспорт из-за эпидемии