Глава Xiaomi говорит про Mi 10, но намекает на Mi 11

0
83

Xiaomi открывает неделю тизеров Mi 11 словесными интервенциями

Xiaomi пока опубликовала только один официальный тизер о смартфонах Mi 11 — он подтверждает то, что и так давно известно: аппарат построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 888. Но сегодня официальных представителей компании будто прорвало: о Mi 11 в той или иной форме высказались (или намекнули) глава компании Лей Цзунь (Lei Jun), глава бренда Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) и директор по новым продуктам Xiaomi Ван Тен Томас (Wang Teng Thomas).

Глава Xiaomi говорит про Mi 10, но намекает на Mi 11

О чем они говорили? Можно сказать, обо всем и ни о чем. Например, Лю Вейбинг написал в Weibo «Уверенность исходит от уверенности, а первый анонс — от силы». Свои слова он подкрепил тем самым уже известным тизером о Snapdragon 888. В общем, в чем сила в представлении главы Redmi — понятно.

В серии других сообщений Лей Цзунь, Ван Тен Томас и Лю Вейбинг обсудили успехи Mi 10 в этом году и обратили свой взгляд в будущий год, который… для Xiaomi начнется 29 декабря. В этот день ожидается анонс Xiaomi Mi 11. В беседе появляется и кодовое обозначение Mi 11 — «вратарь».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Когда новейший телевизор Sony — не лучший выбор для PS5. Sony X900/HK90 имеет проблемы в режиме 4K и 120 Гц

Наконец, Лей Цзунь в серии других сообщений в Weibo напомнил о том, что Mi 10 Ultra держится в топе рейтинга камер DxoMark уже 120 дней, а Mi 10 Pro возглавляет «звуковой» рейтинг смартфонов уже 319 дней. Сама по себе эта информация не нова, но в этом легко усмотреть намек на то, что Mi 11 сохранит лидерские качества своего предшественника и упрочит позиции Xiaomi как минимум в двух этих рейтингах.

Глава Xiaomi говорит про Mi 10, но намекает на Mi 11

Между тем, вчера вечером в Сети появилось достоверное фото Mi 11, которое подтверждает внешнее исполнение смартфона (экран совершенно без вырезов!) и основные характеристики.