Значки FIFA 20: лучшие из гребней — Игры, фильмы, телевидение, которые вы любите

0
1058

(Изображение предоставлено: EA)

Пользовательская настройка — огромная часть мистики Ultimate Team, так как некоторые значки FIFA 20 очень востребованы на рынке трансферов для их привлекательности спецификаций. Например, FIFA 20 знаменует первое появление Сэлфорд Сити в серии — делает их выглядящий тузом значок льва легким продавцом на вторичном рынке. Но какие еще клубные эмблемы вы должны искать, чтобы стилизовать свою команду или продавать с прибылью? Окунитесь в наше руководство FIFA 20 бейджей для всех ответов …

Salford City

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: EFL League Two (ENG 4)
Тип карты: Бронза обыкновенная
Стоимость: 200 монет
Большинство бронзовых значков не продаются на вторичном рынке, но не у Солфорда, учитывая, что это первое появление клуба в серии FIFA. Команда, которой владеют шесть легенд Манчестер Юнайтед, включая Дэвида Бекхэма, Райана Гиггза и братьев Невиллов, выиграла повышение в футбольную лигу летом 2019 года, и их простой львиный герб быстро стал фаворитом сообщества..

Kaizer Chiefs

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: Южноафриканский FL (RSL 1)
Тип карты: Редкое серебро
Стоимость: 900 монет
Как объясняется в нашем справочнике по комплектам FIFA 20, в самом успешном клубе Южной Африки используется одна из самых смелых, уникальных цветовых схем мирового футбола — если быть точным, черный и золото такси, то есть все его вещи стоят на вторичном рынке достойной ценности. Логотип был навеян бывшей командой «Атланта вождей» из Североамериканской футбольной лиги (NASL), за которую в 1970-х годах играл основатель клуба Кайзер Мотаунг..

Орландо Пираты

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: Южноафриканский FL (RSL 1)
Тип карты: Редкое серебро
Стоимость: 1200 монет
Крупные конкуренты Kaiser Chiefs и популярный выбор по причинам, которые действительно не нужно объяснять. Кто не любит череп и скрещенные кости? Знаменитый статус гребня не теряется и в его нынешнем составе. «Эти игроки невероятные, они действительно невероятные, чтобы бороться за значок столько, сколько они делают», — сказал тренер Рулани Моквена в недавнем интервью..

Аль Хилал

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: MBS Pro League (САУ 1)
Тип карты: Общее золото
Стоимость: 200 монет
Значок Al Hilal, который легко найти на рынке по сниженной цене, имеет легкое сходство с логотипом Лиги чемпионов — хотя его нельзя обвинить в плагиате, который используется с 1957 года. На арабском языке «Hilal» означает « полумесяц »: отсюда умное, многослойное использование футбола для формирования этой конкретной формы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Управление в ФИФА (финты)

СК Штурм Грац

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: Бундеслига (AUT 1)
Тип карты: Редкое серебро
Стоимость: 4000 монет
Значок для трехкратных австрийских чемпионов Штурма Граца трудно найти на трансферном рынке — на момент написания этой статьи доступно всего пять, и все они близки к максимально возможной цене в 5000 монет. Действительно, «AUT 1» — хорошая лига, на которую нужно ориентироваться, если вы хотите перевернуть серебряные значки для получения прибыли. SK Rapid Wien и LASK Linz также появляются редко и могут быть перепроданы за 3–5 тыс. Долл., Если их получить по дешевке..

Манчестер Юнайтед

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: Премьер-лига (ENG 1)
Тип карты: Редкое золото
Стоимость: 200 монет
United появляясь здесь вскоре после Salford Ci не будет сидеть хорошо с поклонниками Сити, Ливерпуль или Арсенал, но его гребень, несомненно, знаковый и — что не менее важно — логотип претерпел лишь незначительный пересмотр в последнем полвека. (Мы до сих пор считаем, что классического дизайна пушек «Арсенала» «Виктория Конкордия Кресчит» от «Арсенала» больше нет.)

Арсенал

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: SAF (ARG 1)
Тип карты: Обыкновенное серебро
Стоимость: 200 монет
Что касается Арсенала, то здесь у нас есть … Арсенал. За исключением совершенно другого: эти артиллеристы на самом деле являются виадуками и играют на окраинах Буэнос-Айреса. Этот выбор отлично подходит для того, чтобы попытаться сбить с толку противников онлайн, поскольку они ломают голову над вопросом, как вы обнаружили отклоненный дизайн для одного из крупнейших клубов мира и применили его в FIFA. За исключением того, что вы этого не сделали, потому что это не так. Либо это? Видеть? Пусть царит путаница.

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: Лига BBVA MX (MEX 1)
Тип карты: Редкое серебро
Стоимость: 2000 монет
Это удовольствие, которое можно найти в любой серебряной упаковке, и сразу же гарантирует вам не менее 2000 монет, если вы решите разместить их на трансферном рынке. Но это еще и красивый внешний вид, обеспечивающий доверие, даже когда вы проиграли 0-5 в игре Division Rivals. Общая информация: талисман в значке — пума по имени Гойо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как собрать команду мечты Ultimate Team в FIFA?

Chapecoense

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: Лига до Бразилии (BRA 1)
Тип карты: Редкое серебро
Стоимость: 2000 монет
Один из самых редких значков FIFA 20 из-за трагической авиакатастрофы, в которой в 2016 году погиб 71 человек, включая большинство игроков клуба. Ношение этого в игре — тонкая, но все же уместная дань памяти погибшим в результате катастрофы, и полностью приемлемо; Ужасно покупая значок, чтобы продавать с прибылью, в полном понимании его значимости, гораздо менее приемлемого поведения. Сразу после трагедии возникла такая проблема, что EA выдавал бесплатные значки и комплекты Chapecoense каждому игроку FIFA 17.

Ковентри Сити

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: EFL Первая лига (ENG 3)
Тип карты: Бронза обыкновенная
Стоимость: 200 монет
Кому нужны три льва, если у вас есть грифон, феникс и слон? Есть вопрос, который вы никогда не рассматривали из-за кукурузных хлопьев этого утра. Эта случайность сделала его любимой игровой площадкой в ​​дни пламенного обмена наклейками Панини на перерыв на обед, что совпало с непрерывным 34-летним заклинанием Ковентри о высшем полете. Команда может быть мусором сейчас, но ее гребень совсем не.

Lecce

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: Серия А (ITA 1)
Тип карты: Редкое серебро
Стоимость: 2500 монет
Перейдя на итальянский третий уровень совсем недавно, в 2017 году, американец Лечче обеспечил два последовательных промоушена, чтобы вернуться в Серию А в преддверии этого сезона — и как таковой, это единственный клуб ITA 1 в ФИФА 20 с серебром, а не золотом, значок. Это тоже красавица, показывающая волчицу, властно скачущую перед дубом, и просто намек на желто-красный домашний комплект клуба в полоску.

Гуанчжоу Эвергранде

(Изображение предоставлено: EA)

Лига: CSL (CHN 1)
Тип карты: Общее золото
Стоимость: 200 монет
Я мог бы потратить неограниченное количество слов и энергии, чтобы дать вам подробное описание очарования и истории этого человека, но, ну, просто посмотрите на это. это огромный горящий тигр со словами «будь лучшим навсегда». Не только сегодня. Не только завтра или на следующей неделе. навсегда. Шедевр, и официально мой значок с сегодняшнего дня до FIFA 21.

ФИФА 20 вышла сейчас. Больше интересует, что карты Ultimate Team могут делать на поле, чем на нем? Тогда вам нужен наш ФИФА 20 лучших игроков руководство, составив список десяти лучших игроков, которых вы можете купить в FUT.