FIFA 20 монет: заработайте миллионы в Ultimate Team, используя пакеты из бронзы и серебра — Игры, фильмы, телевидение, которые вы любите

0
856

(Изображение предоставлено: EA)

Становится невозможным обсуждать Ultimate Team без слов «pay-to-win», но наше руководство по 20 монетам FIFA собирается удалить их из вашего словаря. Вполне возможно — на самом деле, относительно легко — накопить богатство в игре FIFA 20, не тратя при этом реальных денег. В прошлом сезоне я заработал 20 миллионов монет [см. Изображение ниже] и создал элитные Иконы, команды Премьер-лиги и Ла Лиги, а теперь я объясню, как вы тоже можете. Уберите кредитную карту, мастер-справочник GR FIFA 20 монет, и вы в конечном итоге сможете выбрать каждого игрока в игре.

ФИФА 20 монет руководство правило 1: никогда не покупайте золотые пакеты

(Изображение предоставлено: EA)

Это правило является основой всего остального, найденного здесь. Поскольку в мире открыто так много упаковок с золотом, в любое время дня рынок постоянно насыщен золотыми карточками, что делает большинство из них практически бесполезными на вторичном рынке. Потратьте 7500 монет на пакет Премиум-золота, и вам повезет вернуть половину этой суммы. Принимая во внимание, что бронзовые и серебряные пакеты гарантируют вам прибыль в долгосрочной перспективе благодаря Squad Building Challenges (SBC). И в любом случае вы заработаете много золотых пакетов, выполняя задания SBC, Seasons, награды Squad Battles, награды Division Rivals и так далее. Использование моего метода со временем позволит вам выбрать любого игрока. Речь идет о долгой игре, а не о мгновенном удовлетворении.

ФИФА 20 монет руководство правило 2: продавать карты в их наиболее ценных

(Изображение предоставлено: EA)

SBC видят, что вы подаете команды в соответствии с конкретными требованиями, чтобы заработать награды. Это, вместо того, чтобы тратить монеты, это то, как вы должны подходить для подсчета золотых пакетов. Например, каждый четверг вечером в рамках SBC транслируются четыре Marquee Matchups. Сотни тысяч наркоманов ФИФА выходят на рынок трансферов, разыскивая карты, необходимые для прохождения этих SBC «Marquee Matchups». Но если у вас уже есть эти карты, спрятанные в вашем клубе, вы можете выполнить указанные вызовы буквально за ничто, а затем получить существенную прибыль, продавая свои дополнительные акции..

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Автобус в футболе: что значит, как поставить и как взломать?

По сути, каждая карта игрока в игре будет иметь значение в определенный момент года. Поэтому вы должны продавать любую карту игрока только тогда, когда ее ценность максимальна..

Каждый четверг вечером проверяйте требования Marquee Matchups, затем перечисляйте всех игроков, которые соответствуют этим требованиям. Думайте не только о вовлеченных клубах и внимательно читайте требования. Один матч в начале сезона был основан на АЕК против ПАОК, и для его завершения требовался как минимум один игрок «Эллады Лиги». Это привело к росту стоимости всех серебряных карт в лиге за неделю. Если бы у вас было, скажем, 20 серебряных центральных защитников «Эллады Лиги» в вашем клубе, вы бы искали минимум 800 монет на продажу, в общей сложности не менее 16 000. И многие шли за что-то большее.

Ниже этот метод объяснен более подробно, и он по сути сводится к следующему: покупайте только Бронзовые пакеты, Серебряные пакеты и отказывайтесь от инфо-форм и наслаждайтесь последующими наградами.

FIFA 20 монет руководство правило 3: покупайте только бронзовые и серебряные пачки

(Изображение предоставлено: EA)

Никогда не золото, никогда золото, никогда золото. Да, я снова обращаю внимание на то же самое, но вы действительно должны помнить это, если хотите избежать потери драгоценной игровой валюты. Когда вы покупаете серебряные или бронзовые пакеты, безопаснее всего выбрать стандартные версии: 2500 монет за серебро, 400 за бронзу. Я скоро доберусь до того, что вам нужно сделать с этими.

Если вы чувствуете себя особенно флеш, вы можете играть в премиум-версии этих пакетов: 3750 за серебро, 750 за бронзу. Они несут гораздо более высокий риск, но и более высокую награду: вы платите дополнительные деньги за две дополнительные «редкие» карты. Если эти редкие карты являются игроками, вы получите еще большую прибыль; если это наборы или значки, вы получите небольшой удар. Как правило, я переключаюсь на покупку пакетов Premium, когда у меня есть 100 000 или больше в банке, затем возвращаюсь к стандартным пакетам, если мои денежные резервы опускаются ниже этого значения..

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FAQ по ошибкам FIFA 19: не запускается, черный экран, тормоза, вылеты, error, DLL

Если в любой момент ваши игровые средства составляют менее 20 000 монет, я рекомендую придерживаться бронзовых пачек, а не серебра. 400 монет могут быть возвращены в одном матче, и вы увидите более быстрое возвращение на картах, которые вы размещаете на рынке. В долгосрочной перспективе, с большим количеством игровой валюты, вы можете позволить себе смешивать оба одинаково.

ФИФА 20 монет руководство правило 4: Решите, собираетесь ли вы проводить лиги SBC

(Изображение предоставлено: EA)

В течение ближайших недель EA выпустит отборочные соревнования Squad Building Challenges. Они работают довольно простым способом: при наборе одной команды вы открываете конкретный пакет, а при наборе всех команд вы открываете выбор карт игрока с повышенным рейтингом. В ФИФА 19, заканчивая сет SBC Премьер-лиги, вы получили на выбор Джейми Варди, Мануэля Ланцини или Абдулая Дукура, все 86-рейтинговые. Это делает все серебряные и бронзовые карты из этих лиг ценными в течение срока жизни ФИФА 19.

По мере появления проблем в лиге — мы будем регулярно обновлять это руководство, чтобы вы знали, какие из них в данный момент существуют, — вам нужно решить, какие из них выполнить, чтобы получить общее вознаграждение. Как только у вас будет девять или более игроков для любой из этих команд, купите последнюю пару необходимых игроков — футбол — отличный ресурс, который поможет вам заполнить пробелы — по самой низкой цене БИН и завершить ее. Это даст вам новый пакет и сделает шаг к общему вознаграждению игрока в этой лиге..

Руководство по монетам FIFA 20, правило 5: вкладывайте деньги в карты в форме золота по сниженной цене

(Изображение предоставлено: EA)

После того, как вы пройдете отметку в 50 000 монет, я рекомендую инвестировать в 3-4 игроков TOTW между средой и субботой любой недели. Для этого найдите «специальных» игроков на трансферном рынке по цене «Купить сейчас» 10 250–11 500, а затем выбирайте игроков TOTW — не покупайте игроков в Лиге чемпионов с синей картой случайно! — рейтинг 81 или выше. Вы можете * всегда * перепродать этих игроков, по крайней мере, за 13 000 монет, а иногда и гораздо больше — или, если вам вдруг понадобятся средства, быстро продать их процессору примерно за 10 КБ, что означает, что любые потери незначительны.

Я храню эти покупки в своем клубе в течение 2-3 недель, затем перечисляю по крайней мере 14 000-15 000 бин — иногда намного больше, в зависимости от сравнительных цен на ту же карту.