Galaxy S21 окажется хуже Galaxy S20. Известный инсайдер призывает не покупать новинку

Вместо этого лучше купить подешевевший Galaxy S20

Судя по сообщениям проверенного инсайдера, известного в Twitter под ником Ice Universe, Samsung не только сдвинула график выпуска Galaxy S21 на более ранний срок, но и вообще изменила подход к новому флагману: «за исключением процессора, Galaxy S21 будет не таким хорошим, как Galaxy S20».

Galaxy S21 окажется хуже Galaxy S20. Известный инсайдер призывает не покупать новинку

В свете этого инсайдер призывает фанатов Samsung еще раз присмотреться к Galaxy S20 и сделать выбор в его пользу, так как единственным заметным преимуществом Galaxy S21 будет лишь свежая однокристальная платформа — Snapdragon 875 или Exynos 2100 в зависимости от версии.

Слова инсайдера наталкивают на мысль о том, что Samsung в какой-то степени продолжит работу над упрощением флагманов, как это случилось в Galaxy S20 и Galaxy Note20: последний после выхода много критиковали за то, что по ряду параметров он уступает Galaxy S20 несмотря на свое более высокое позиционирование. И вот сейчас может случится (а по словам информатора — точно случится) дальнейшее упрощение (или ухудшение?) параметров новинки в сравнении с предшественником. Нужно отметить, что инсайдер, при этом, очень лоялен к Samsung и ее смартфонам, так что его заявление едва ли можно расценивать как выпад в адрес корейской компании. Просто, видимо, Galaxy S21 действительно по своим параметрам окажется хуже предшественника.