Новая проблема iPhone 12. Смартфон не заряжается вместе с другими устройствами

0
85

В уже представленных на рынке многопортовых зарядных устройствах проблема останется, ведь для них нельзя выпустить прошивку

Смартфоны линейки iPhone 12 получили поддержку проводной зарядки мощностью 20 Вт, однако все четыре модели демонстрируют не очень продолжительное время работы без подзарядки, особенно в игровых приложениях.

Теперь в iPhone 12 обнаружена ошибка зарядки. Некоторые пользователи сообщают, что при использовании многопортовых адаптеров с iPhone 12, если в этот момент к блоку питания подключены и другие устройства, зарядка iPhone 12 останавливается.

В данный момент 100-процетного решения этой проблемы нет, поэтому владельцам iPhone 12 не рекомендуют использовать многопортовые зарядные устройства и применять отдельный адаптер для зарядки только смартфона.

Новая проблема iPhone 12. Смартфон не заряжается вместе с другими устройствами

Некоторым владельцам многопортовых зарядных устройств помогает следующее: сначала необходимо подключать другие устройства, после чего уже ставить на зарядку iPhone 12. Если в процессе зарядки вы отключили другие смартфона, необходимо снова отключить и подключить iPhone 12.

Некоторые производители зарядных устройств заявили, что знают об этой проблеме и что в новинках такая ситуация не повторится. Однако в уже представленных на рынке многопортовых зарядных устройствах проблема останется, ведь для них нельзя выпустить прошивку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подобных процессоров у Intel попросту нет. Появились данные о новом поколении CPU Epyc на архитектуре Zen 3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here