В таком варианте новейшие видеокарты GeForce, вероятно, купить будет проще. Gigabyte готовит ряд геймерских ноутбуков с RTX 3060

0
54

Включая модели A7, G7 и G5

Компания Gigabyte выпускает дорогие геймерские ноутбуки Aorus, но есть в её ассортименте и более доступные модели. К примеру, на CES 2021 ожидается анонс как минимум трёх новинок: A7, G5 и G7. 

Gigabyte A7 станет первым ноутбуком компании с процессором Ryzen и одним из первых с новейшим APU Ryzen 5800H. В паре с ним будет работать GeForce RTX 3060 с 6 ГБ памяти. Также известно о 144-герцевом экране FulL HD диагональю 17,3 дюйма. 

В таком варианте новейшие видеокарты GeForce, вероятно, купить будет проще. Gigabyte готовит ряд геймерских ноутбуков с RTX 3060

Модели Gigabyte G5 и G7 будут отличаться в основном дисплеями. В первом случае речь о 240-герцевой панели Full HD диагональю 15,6 дюйма, а во втором — о 144-герцевой панели того же разрешения диагональю 17,3 дюйма. 

Сердцем в обоих случаях послужат процессоры Intel Core поколения Comet Lake-H, в частности известно о Core i7-10800H для обеих моделей и о Core i5-10500H для меньшей. Что касается графической подсистемы, это тоже будет GeForce RTX 3060. Само собой, конфигураций явно будет несколько для каждой модели, так что выбор будет больше, но пока известно лишь о таких.  

Само собой, дефицит новейших видеокарт Nvidia явно скажется и на сегменте ноутбуков, но желающих купить новый ноутбук явно будет в разы меньше, чем ожидающих новые 3D-карты, поэтому для ряда покупателей выбор мобильного ПК с картой Ampere может оказаться отличным выбором. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Добрый Интернет: этот шрифт размывает оскорбления и делает общение более приятным

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here