В Assassin’s Creed 2 есть персонажи из Origins и Odyssey, но об этом многие не помнят

0
121

В Assassin's Creed 2 есть персонажи из Origins и Odyssey, но об этом многие не помнят

Оказывается, в Assassin’s Creed 2 есть персонажи из недавних Origins и Odyssey. Отсылку наверняка видели многие игроки, однако за столько лет она успела вылететь из головы.

Речь идет о холле со статуями знаменитых ассасинов, которую главный герой Эцио находит во время приключений. Две из них принадлежат убийцам по имени Амунет и Дарий.

Амунет — это не кто иная, как Айя, жена Бейека из Origins и одна из основателей Незримых. Во второй части указано, что она убила Клеопатру, хотя в «Истоках» женщина лишь помогла ей покончить жизнь самоубийством.

В свою очередь Дарий является центральным персонажем дополнений Legacy of the First Blade к «Одиссее». Он известен как убийца Ксеркса.

В Assassin's Creed 2 есть персонажи из Origins и Odyssey, но об этом многие не помнят

Также в холле находятся другие статуи выдающихся персон, включая Илтани (отравила Александра Великого) и Кулан Гала (сыграл важную роль в убийстве Чингисхана). Возможно, они тоже появятся в следующих частях серии.

На данный момент Ubisoft готовится к релизу Assassin’s Creed Valhalla, которая происходит в скандинавском сеттинге. Игра выйдет 17 ноября на PC, Xbox One и PS4.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Cold Iron продолжит разработку игры по франшизе "Чужой" в составе Daybreak Studios