У iPhone 12 Pro Max определенно хороший экран, но не лучший

0
45

iPhone 12 Pro Max занял второе место в рейтинге экранов смартфонов DxOMark

Специалисты DxOMark опубликовали подробный тест экрана iPhone 12 Pro Max. В испытаниях он выступил довольно хорошо: 88 баллов позволили расположиться на второй строчке соответствующего рейтинга. Столько же баллов и у OnePlus 8 Pro, а на первом месте с 89 баллами – Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G на платформе Exynos.

У iPhone 12 Pro Max определенно хороший экран, но не лучший

Полный отчет можно почитать по ссылке источника, мы же переходим сразу к выводам. Дисплей испытателям понравился: «он превосходен при воспроизведении видео с большой яркостью для контента HDR10. И в целом устройство точно передает цвета в большинстве тестируемых условий». Но есть и ряд «но». Например, экран желтит, и это хорошо заметно во всех тестах – явно заметит это и пользователь при обычной эксплуатации. Яркости в автоматическом режиме не всегда достаточно, особенно при использовании ночью. Фильтр синего ухудшает читаемость за счет ярко-оранжевого оттенка, а в условиях низкой освещенности заметно мерцание.

У iPhone 12 Pro Max определенно хороший экран, но не лучший

В общем, экран iPhone 12 Pro Max точно не лучший, но он всходит в Топ-3 экранов смартфонов по версии DxOMark. И это очень хороший результат.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Telegram отмечает седьмой день рождения запуском видеозвонков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here