Чем отличился IPhone 12 Pro Max

0
73

Когда владельцы телефонов выбирают очередную модель, они уже давно перестали обращать внимание лишь на технические параметры. Ведь телефон может сказать о владельце не меньше, чем престиж его автомобиля. Это гаджет, статус которого определяет успешность бизнесмена, востребованность модели или блогера и кредитный рейтинг продавца услуги. Поэтому популярность IPhone 12 Pro Max обусловлена не только его непревзойденным качеством. Это вещь, которая с первой минуты дает понять об успехе ее владельца.

Если сравнивать с предыдущими моделями той же самой марки, то iPhone 12 Pro Max отличился в следующем:

  1. экран выравнен с корпусом (снижает риск повреждения)
  2. LIDAR (характеристика удаленных объектов, помощь в наложении эффектов и в дополненной реальности)
  3. лучшая камера в iPhone на момент выпуска модели (12Х цифровой зум, 5Х оптический и стабилизация за счет сдвига матрицы)
  4. 5G еще до повсеместного внедрения связи (в мегаполисах РФ полная модернизация сетей ожидается не ранее 2022 года)
  5. процессор A14 Bionic (5-нанометровая технология дает меньший расход АКБ при парадоксальной быстроте)
  6. экран стал больше, заметно шире и длиннее на 3 мм (очень заметно при работе в нативных приложениях)
  7. матовое стекло препятствует появлению отпечатков и пятен
  8. невероятная четкость ночных снимков и многое другое.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Snapdragon 888 и с электрохромная задняя панель. Флагман Nubia появился в Geekbench

Сравнение с Samsung с помощью робототехники

О качестве техники Apple не может быть никаких споров. Это непревзойденный лидер рынка, который вытеснил Nokia,  как только появился в продаже первый IPhone. С тех пор его технические параметры менялись, но всегда опережали конкурентов. Например, IPhone 12 Pro Max, по мнению независимых экспертов, считается автономнее, чем Galaxy S21 Ultra. Данное техническое сравнение абсолютно не предвзято, поскольку проводилось с использованием робота.

Технический манипулятор доказал, что IPhone гораздо выше по скорости работы и по автономности. Поэтому Америка, в очередной раз, обогнала Корею в схватке производителей мобильных. Когда при эквивалентном тестировании сравнили IPhone с Samsung, то у смартфона от Apple  осталось в запасе еще 10% заряда. А Galaxy в это время уже полностью выключился от полного разряда АКБ. Стоит отметить, что этих десяти процентов на  iPhone 12 Pro Max хватает для часа работы в браузере, приложении или GPS. Поэтому его активно покупают в Комфи, где предлагают данный телефон с невероятными скидками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Tesla Model 3 — бестселлер европейского рынка электромобилей