Персональные прокси и их отличия

0
98

Индивидуальные прокси предназначены для того, чтобы никто, кроме покупателя, не имел возможности их применить. Бесплатные не могут гарантировать конфиденциальности данных и их сохранности. Помимо этого, ряд интернет ресурсов сегодня блокируется. А покупка персонального прокси с сайта youproxy.ru позволит обойти данные ограничения.

Почему пользователям выгоднее приобрести индивидуальный прокси:

  1. функционируют с любыми протоколами
  2. не блокируются на ресурсах, что часто бывает с бесплатными, общими
  3. выбор стран для IP гораздо больше
  4. множество вариантов использования (от ботов в соцсетях для накрутки лайков и просмотров, до игр) и множество других плюсов.

В чем отличие персональных прокси от общих

Это специализированные сервера, к которым имеет доступ лишь сам покупатель. Скорость интернет соединения на них заметно выше, поскольку она не делится между несколькими пользователями. Кроме того, индивидуальные прокси можно настраивать, исходя из личных нужд. В них используются протоколы SOCKS5 и HTTP(S).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зафиксирована самая низкая цена нереференсной GeForce RTX 3060 Ti – 464 евро

Это полностью анонимная работа в сети. Итоговый адрес не будет знать, что вход на него осуществляется при помощи прокси. Кроме того, только в случае использования индивидуальных прокси можно круглосуточно рассчитывать на помощь техподдержки. Это компетентные работники, которые круглосуточно и без выходных готовы помогать своим клиентам.

Как формируется стоимость прокси

Цена на прокси всегда зависит от ряда факторов: количества, срока аренды и страны. Российский, украинский и американский прокси обойдется дешевле всего. А за выбор Казахстана, Италии, Шри-Ланки или Польши придется заплатить чуть дороже.

Как можно оплатить покупку прокси:

  • WebMoney,
  • Yandex,
  • QIWI,
  • MasterCard,
  • Сбербанк Онлайн,
  • VISA,
  • Альфа-клик,
  • BitCoin,
  • Privat24,
  • PerfectMoney
  • мобильных операторов МТС и Билайн.

Оплата прокси при помощи криптовалюты особенно удобна для майнеров. Ведь они нередко используют прокси для заработка в сети. Продавец строго отслеживает качество своих прокси. Поэтому он гарантирует Up’time своих серверов на 99%. Если важна высокая скорость интернета и его бесперебойная работа, то использование прокси будет очень удобно. Каждый сайт будет доступен и свободен от блокировки. Это удобно, если пользователя заблокировали на любимом ресурсе или если в его стране запретили какой-то вид услуг.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  3 ГБ ОЗУ и MediaTek Helio P35 вместо 2 ГБ ОЗУ и Snapdragon 450. Раскрыты основные характеристики бюджетного Galaxy A12

После выдачи адреса прокси, продавец дает возможность вернуть средства в течение одних суток. Это не ознакомительный режим shared, но ничем не уступает подобному предложению. Перед покупкой клиенту следует ознакомиться с соглашением пользования, а не просто нажать на кнопку «согласие». Ведь там указаны ограничения, которые продавец накладывает на использование своих услуг. Обычно это касается незаконной деятельности. От этого любой сайт по продаже прокси изначально отговаривает своих клиентов. Ничего сложного и невыполнимого в соглашении нет. Это обычная политика для комфортного сотрудничества.