Лучшие вратари в FIFA 19, которых можно купить почти бесплатно

Лучшие вратари в FIFA 19, которых можно купить почти бесплатно

Ставить на ворота в режиме Career Mode FIFA 19 можно не только самых дорогих игроков. Иногда достаточно хорошего игрока, которого можно купить за небольшую сумму.

В режиме Career Mode FIFA 19 в каждой команде есть место только для одного вратаря, поэтому ты будешь уверенным в своем выборе. Для всех, у кого нет 70000000 евро на Алиссон, мы подобрали 10 почти бесплатных вратарей, которыми следует усилить состав команды.

Все цены, указанные у футболистов — это тот компромисс, на который мы смогли сойтись с клубом-продавцом в FIFA 19. Это, конечно, не максимум, и если потратить немного больше времени, можно приобрести игрока еще дешевле.

Мы также старались избегать игроков с высокой зарплатой. Если ты ищешь дешевого голкипера, то вряд ли считаешь целесообразным платить ему высокую зарплату.

Бенжамен Лекомт (Монпелье)

Бенжамен Лекомт (Монпелье)

Покупка вратаря за 18000000 евро — не слишком похоже на дешевую покупку, разве не так? Но подписание контракта с Лекомт с Монпелье может быть очень выгодным капиталовложением на долгие годы, поэтому не надо жалеть о потраченных деньгах. 27-летний вратарь достаточно силен, чтобы претендовать на место во многих клубах, к тому же у него 82 рефлексы и 81 выбор позиции.

Хорошие показатели для вратаря. Силовая подготовка Бенжамен — не самая сильная черта, поэтому при правильных тренировках его общий рейтинг можно подняться с 81 до 84.

Андреа Консигли (Сассуоло)

Андреа Консигли (Сассуоло)

Если тебя интересует вратарь-универсал, то обрати внимание на игрока итальянского Сассуоло: общий рейтинг Андреа Консигли 82, его рефлексы 83, а выбор позиции 82.

Это очень хороший набор скиллов, а его единственным слабым местом является возраст. Консигли уже 31, и у него осталось не так много времени.

Сложно найти вратаря такого же уровня за 17000000 евро, поэтому если у тебя нет времени на работу с молодым вратарем и тебя интересует готовый голкипер — это именно тот вариант.

Томас Стракоша (Лацио)

Томас Стракоша (Лацио)

Молодые голкиперы с хорошим потенциалом, как правило, стоят гораздо дороже, чем 16000000 евро, которые Лацио просит за Томаса Стракоша. Впрочем, очень легко объяснить мотивы римлян: контракт албанца с клубом завершается летом 2019 года, поэтому они готовы отпустить его за небольшую сумму.

У голкипера общий рейтинг 81, а сильной стороной считаются рефлексы — 86. Точно можно улучшать выбивания мяча (75) и выбор позиции (78), но и эти показатели не так плохи. В конце концов, потенциал Стракоша позволяет ему в дальнейшем сделать рейтинг 86.

Петер Гулачи (РБ Лейпциг)

Петер Гулачи (РБ Лейпциг)

Когда РБ Лейпциг подписал Петера Гулачи, клуб был во втором дивизионе чемпионата Германии и воспринималась исключительно как фарм-клуб для австрийцев Зальцбург. Но со временем Лейпциг вышел в Бундеслигу, а Петер стал одним из лучших вратарей чемпионата Германии.

Он может ошибаться на выходах, поэтому необходимо убедиться в прочности центра защиты, прежде чем его подписывать. Но все остальные показатели очень хорошие: рефлексы (83), игра руками (81) и прыжки (82). Гулачи удивительно силен в игре в линии ворот.

РБ Лейпциг стремится получить 14000000 евро за Петера — это может быть хорошая покупка, так как 28-летний венгр еще много лет будет играть на высоком уровне.

Матеус (Брага)

Матеус (Брага)

За последние годы бразильские вратари завоевывают европейский футбол: Алиссон и Эдерсон играют в сильнейших клубах Англии, но не стоит забывать также про вратаря Браги Матеуса.

25-летний голкипер очень уверенно играет на выходах и ногами, и если ты любишь агрессивный стиль футбола с частым привлечением вратаря, это именно то, что надо. В рамке ворот Матеус не такой сильный: прыжки — 80, а выбор позиции — 77.

Пока общий рейтинг Матеуса — 78, но потенциально он может вырасти до 82, поэтому ценник в 12000000 евро не является страшным для вратаря, который может быть в команде более десяти лет.

Марко Дмитрович (Эйбар)

Марко Дмитрович (Эйбар)

То, что скромный Эйбар остается в Ла Лиге, — настоящее чудо, которое было бы невозможным без сильного вратаря, Марка Дмитровича. Его общий рейтинг — 79, а самой сильной характеристикой является выбор позиции (81).

Марко достаточно крепкий вратарь, он силен на выходах и может толкаться с игроками соперника при верховых подачах. Эйбар не выставляет на трансфер вратаря, но нам удавалось его купить за 11000000 евро — этой суммы достаточно.

Александр Шволов (Фрайбург)

Александр Шволов (Фрайбург)

Хороший способ засветиться для вратаря — выступать за слабую команду. Собственно, именно это делает последние полтора года Александр Шволов в немецком Фрайбурге.

26-летний голкипер является воспитанником местной академии, он почти всю карьеру сыграл именно в Фрайбурге (была только аренда в Арминию). Сильные стороны Александра — рефлексы (80) и прыжки (78), что делает его хорошим вратарем при игре на линии. Рейтинг — 78, что в принципе будет достаточно для любого клуба-середняка. За Шволова Фрайбург просит 10000000 евро — отличная сумма почти для всех клубов.

Тэтэрушану (Нант)

Тэтэрушану (Нант)

33-летний Тэтэрушану постарше большинства вратарей в этом списке, но с общим рейтингом 80 и ценой в 9000000 евро — бывший голкипер Фиорентины является хорошим вариантом для любого клуба, который стремится получить качественное усиление. Тэтэрушану никогда не получал очень высокие зарплаты, поэтому вряд просить заоблачные суммы.

Несмотря на возраст, за Чиприана можно было бы просить больше денег, но поскольку его контракт заканчивается, подписать вратаря можно с 9000000 евро. Его характеристики будет достаточно даже для лидеров — рефлексы (83), прыжки (81), выбор позиции (79).

Если бы не завершение контракта, за Тэтэрушану пришлось заплатить бы гораздо больше, поэтому задумайся и подписывай, если у тебя проблемы с вратарем.

Алекс Ремир (Атлетик)

Алекс Ремир (Атлетик)

Алекс Ремир — еще один вратарь из списка, чей контракт завершается в ближайшее время. Так, Ремир слабее по сравнению с Тэтэрушану, и в то же время он на 10 лет моложе. А 83 за прыжки — это даже лучше, чем в Чиприана.

Рейтинг вратаря — 77, и важнейшим в этом контексте является его возраст: Алекс может прогрессировать и стать сильнее в будущем. Атлетик просит за него только 8000000 евро — хороший вариант для того клуба, который готов ждать прогресс от голкипера.

Яссин Буну (Жирона)

Яссин Буну (Жирона)

Если ситуация затруднительна, хороший вариант — Яссин Буну с Жирона. Буну можно приобрести за 7000000 евро, или даже 6 — это смешные деньги за вратаря с общим рейтингом 80.

Маловероятно, что Яссин будет прогрессировать в последующие годы карьеры, но его рейтинга 80 хватит с головой, чтобы закрыть проблемную позицию. Подписывай, пока клуб Жирона не понял, что 8000000 — слишком мало.