Китайскую стримершу затравили за озвучку Cyberpunk 2077

0
64

Китайскую стримершу затравили за озвучку Cyberpunk 2077

Одна из популярных китайских стримеров и ютуберов недавно объявила о том, что она отказалась от озвучки Cyberpunk 2077 в связи с тем, что получила массу негативных сообщений от фанатов.

渗透之C菌 — одна из самых известных ютуберш во всем Китае. По словам одного из реддиторов, она была одной из нескольких китайских стримеров, которые должны были озвучить персонажей в Cyberpunk 2077 в качестве своеобразной пасхалки.

Эта информация широко распространилась в китайских социальных сетях, а фанаты начали недоумевать, зачем в игре столько знаменитостей, ведь они не умеют играть роли. Некоторые даже пошли дальше и затравили девушку. Она попросила CD Projekt RED убрать уже записанную ей роль из игры.

CDPR не первый раз привлекает различных блогеров и известных людей игровой индустрии к озвучке видеоигр. Например, в The Witcher 3 есть пещера тролей Джо, Джесси и Доджера. Их озвучили Энгри Джо, Джесси Кокс и Брук Торн в английской версии игры, а их имена отсылка на их каналы. В российской версии одного из них озвучил Антон Логвинов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Первый видеодневник разработки Battletoads

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.