FIFA 13: Советы и секреты в UT — Fifa гайды, мануалы

0
762

Fifa гайды, мануалы

! Данный материал рассчитан прежде всего на новичков в представленном режиме !

Этот материал посвящен FIFA Ultimate Team – мы научим вас создавать отличную команду без сумасшедших затрат монет. Мы расскажем, что такое сыгранность, почему важно правильно выбирать расстановку, поделимся нюансами правильной покупки игроков. Это базовые принципы Ultimate Team, поэтому опытные игроки могут посчитать эту статью слишком простой и банальной.

Что такое FIFA 13 Ultimate Team?

FIFA 13 Ultimate Team позволяет создавать собственную команду для игры онлайн. С интерфейсе Ultimate Team вы можете покупать карточки игроков и торговать ими с другими игроками в режиме реального времени. Карточки покупаются за игровые монеты, которые можно зарабатывать участием в матчах, турнирах и соревнованиях. Игровые монеты можно потратить на покупку новых игроков, игровых форм, стадионов, эмблем клубов, различных тренировочных бонусов и многого другого.

Как достигнуть 100% сыгранности?

Когда вы создаете команду в FIFA 13 Ultimate Team, важно помнить, что здесь не идет речь о создании команды из ваших любимых игроков. Нужно использовать подходы к созданию реальной футбольной команды, эффективного коллектива, поэтому помнить о сыгранности просто необходимо. Перед тем, как приступать к созданию супер-команды, нужно решить — с каким типом игроков вы хотите играть. Для сыгранности важно, чтобы игроки были одной национальности, играли в одном чемпионате или одном клубе. Другими словами: все игроки вашей команды FIFA 13 Ultimate Team должны иметь определенную связь друг с другом. Кстати, у каждого из них есть любимая схема игры — это тоже влияет на окончательные показатели сыгранности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Полный запрет ФИФА на владение правами на игроков третьими лицами

Выбор схемы FIFA 13 Ultimate Team — это очень важный момент. Если вы выберете популярные расстановки вроде 4-3-3 или 4-4-2 «Ромб», будьте готовы платить намного больше за одного и того же игрока, который для схемы 3-5-2 или 4-2-2 будет стоить гораздо дешевле. Об этом нужно помнить перед началом строительства команды. Если все-таки очень хочется играть в популярные схемы — просто не удивляйтесь космическим ценам на игроков и другие карточки. Но лучше выбрать хорошие схемы расстановки игроков с нормальными ценами: например, 4-3-1-2 или 4-3-2-1.

Создайте несколько команд

Не сосредотачивайтесь только на «золоте». Когда вы много играете в FIFA 13 Ultimate Team одной командой, вас начинают донимать травмы, усталость игроков, постоянные завершения контрактов и другие неприятности. В результате вы постоянно покупаете дорогие карточки фитнеса и контрактов, что мешает копить монеты на нужных футболистов. Поэтому, очень важно построить как минимум две команды: один супер-состав и более дешевую «Бронзовую» команду. Теперь вы можете менять команды, стабильно зарабатывать монеты и расти в рамках FIFA 13 Ultimate Team.

Все начинают с «Бронзовой» команды, поэтому в самом начале сосредоточьтесь на создании недорогой, но мощной «бронзы», у которой будет высокая сыгранность, позволяющая выигрывать турниры. Как только с помощью этой команды вы накопите достаточное количество монет, можно приступать к строительству второй, изобилующей «золотыми рарами» («рар» — редкий игрок или вещь). Сначала следует подыскать хорошего нападающего, центрального полузащитника и голкипера. Не рассчитывайте сразу же купить в свою команду FUT 13 Роналдо, Месси или хотя бы Халка. Для начала сосредоточьтесь на хороших «серебряных» или «золотых» игроках. Это уже солидный шаг вперед относительно ваших первых «бронзовых» питомцев. По мере заработка большего количества монет вы сможете углублять и улучшать состав своей команды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Fifa Mobile 2020 Новые Кумиры Обновления События В Fifa Mobile 19 - Бесплатно скачать Mp3

Обратите внимание на большое количество разных версий одного и того же игрока, и как это влияет на их рыночную стоимость. Не обращайте внимания на «рарные» (редкие) карточки или черные карточки — так называемые игроки IF (in form). У вас на них пока просто нет денег. Иногда удается купить карточки намного ниже их реальной рыночной стоимости, поэтому если у вас есть время — просто спокойно следите за ситуацией и делайте ставки, не увлекаясь гонкой на повышение.

Быстро заработайте первые монеты

Как и на любом аукционе, на аукционе FIFA 13 Ultimate Team можно зарабатывать, дешево покупая и дорого продавая. Некоторые игроки предпочитают сбагривать свои карточки быстро и дешево. Если видите подобное предложение — даже если на данный момент этот игрок вам не нужен — покупайте. Вы тут же сможете его продать, заработав неплохую сумму.

За травмы и контракты придется платить

Каждый из нас предпочтет тратить деньги на новых игроков, а не на лечение и контракты для старых. Берегите своих игроков! Не используйте важных членов команды, играя оффлайн-матчи против компьютера. Не выпускайте их на поле, когда они устали — вы рискуете травмировать их. Еще один способ сэкономить на контрактах — находить правильных тренеров с бонусами к контракту. Такие тренеры увеличивают количество матчей при использовании карточек контрактов.