FIFA 19 карьера: Трансферт, разведчики, юношеская команда

0
988

В то время как Ultimate Team является самым популярным режимом в серии FIFA, многие игроки пробуют свои силы в выборе карьеры. В этом году футбольный сезон не добавляет много функции, но он определенно сохраняет все, что делает режим очень увлекательным.

Стать менеджером выбранного клуба и попытаться занять значительную должность может быть захватывающим опытом. С другой стороны, учитывая все внедренные системы, игроки также могут чувствовать смущение.

Как менеджер, вы можете управлять командой, покупать и отменять игроков, а также устанавливать и достигать выбранные цели. Тем не менее вы также должны соответствовать ряду ожиданий.

С помощью этого руководства вы узнаете все, что вам нужно, чтобы стать менеджером клуба. Мы сосредоточимся на трансферном рынке, разведчике младшей команде и других важных элементах.

 

Советы по режиму карьеры

Сразу после начала вашей карьеры (или даже до этого) вы должны знать все доступные вам опции и самые важные функции, которые определяют этот режим. Ниже вы найдете самые важные советы.

  • Воспользуйтесь преимуществом первого периода трансфера – когда вы начнете сезон, вы окажетесь в середине сезона трансфера. Вы получите бюджет сразу, поэтому используйте его с умом.
  • Играйте в предсезонные социальные турниры – обычно когда вы начинаете приключение в режиме карьеры, вы получаете возможность принять участие в подготовительном сезоне. Это хорошая идея, потому что вы сможете экспериментировать с тактикой и композицией.
  • Используйте быструю тактику – новый экран тактики, реализованный в последней части серии FIFA, является большим удобством для игроков. Вы можете редактировать индивидуальные тактики и планы игры, поэтому не торопитесь, чтобы ознакомиться с новыми опциями.
  • Проведите некоторое исследование – вам не нужно полагаться на свой собственный инстинкт, когда дело доходит до переводов. Вы можете найти информацию в Интернете. Многие сайты (включая нас) подготовили списки молодых талантов и игроков с потенциалом , поэтому с самого начала вы можете узнать, на каких игроков обратить внимание
  • Не забывайте о тренировочных упражнениях до начала игры – использование фиксированных фрагментов игры и конвертация часто встречающихся ситуаций в успех позволит вам выиграть больше встреч.
  • После игры подготовьте список того, что нужно сделать напишите, что следует делать до начала следующего сеанса, и установите долгосрочные цели.
  • Сыграйте как можно больше матчей – участие в каждом матче в режиме карьеры может быть немного неприятным, но симуляция матчей в свою очередь рискованна. Вы никогда не должны имитировать важные игры.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA (серия игр) - это

Советы по ведению переговоров о переводах

Как только вы станете менеджером выбранного вами клуба, вам наверняка захочется внести несколько изменений. Вы можете сделать это, покупая новых игроков на трансферном рынке, но тогда вы ждете переговоров. Это в свою очередь может стать серьезной проблемой, если вы не знаете основ этого механизма. Вот самые важные советы и рекомендации для переговоров.

  • Если вы хотите получить игрока которого вы вероятно не будете продавать в любом случае, добавьте комиссию за продажу. Предложение тогда будет более привлекательным для продавца, и он не будет иметь никакого значения для вас.
  • Переговоры о передаче могут быть прерваны, если вы не будете осторожны. Послушайте что говорит продавец, обратите особое внимание на такие вопросы, как мы не согласимся на большее, чем. Если вы предложите более низкую цену, разговор может закончиться.
  • Вы всегда можете предложить встречное предложение, поэтому не пугайте продавцов невыгодными предложениями с самого начала.
  • Скаутинг – отличный инструмент, используйте его как можно больше. Это даст вам точную оценку предложения, которое продавец примет.
  • Рассмотрите возможность передачи игрока, которого вы не хотите вводить на поле, чтобы снизить цену другого игрока.
  • Остерегайтесь, когда вы обещаете роли в команде. Если вы предложите ключевую позицию молодому футболисту, которого вы затем оставите на запасной скамье, он быстро рассердится и обратит на вас внимание.
  • Увеличьте выплату игроку, чтобы избежать повышения сборов.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семь советов по FIFA, которые выведут твою игру на новый уровень

Кто такие скауты

Чтобы найти новых перспективных игроков для своей команды в режиме карьеры, вы должны использовать скаутов, также известных как охотники за талантами. Вы получите доступ к этим специалистам на вкладке Global Transfer Network. Отсюда вы можете нанять новых скаутов или использовать своих собственных для поиска игроков.

Благодаря поиску вы получите пул игроков для просмотра и выбора, который вы хотите посмотреть дальше. Скауты описывают два фактора.

  • Рейтинг – который позволяет найти более талантливых игроков
  • Опыт – который позволяет найти большее количество игроков

Лучше всего ловить таланты как можно чаще и наблюдать за как можно большим количеством людей. Благодаря этому вы получите всю необходимую вам информацию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что такое младший персонал

Если вы планируете длинную игру в режиме менеджера, подумайте о создании младшей команды, чтобы отказаться от роли, когда самые старые игроки уйдут на пенсию.

Чтобы приступить к созданию младшей команды, перейдите на вкладку Офис, а затем младшую команду. Вы должны нанять хотя бы одного скаута для поиска региона по вашему выбору. Когда у вас появится молодой игрок, вы создадите младшую школу – место, где вы будете управлять командой.

Поскольку вы уже знаете основы, пришло время перейти к наиболее важным советам и советам.

  • Обратите внимание на тип каждого игрока. Это более важно при определении позиции на поле, чем советы охотников за талантами
  • Не просто предлагайте общую оценку. Индивидуальная статистика одинаково важна. Подумайте, кто будет самым полезным в команде
  • Вы не можете знать день рождения игрока, поэтому регулярно проверяйте, когда ему исполняется 16 лет
  • Вы можете тренировать юниоров так же, как и остальные игроки. Перейдите на вкладку обучения и сползите к молодой команде
  • Диапазон потенциала изначально будет довольно большим, но со временем он станет более точным
  • Не бойтесь оставлять своих игроков, это принесет им пользу