Игрок FIFA 20 Pro Clubs остро выразил свое недовольство к EA

0
994

Авторизация

Насколько вам известно, в FIFA есть множество игровых режимов и большая часть внимания уделяется самому прибыльному режиму — Ultimate Team. Игроки недовольны непропроциональным распределением сил и выразили свое недовольство в адрес EA.

Английский видеоблогер, у которого почти 4 млн. подписчиков на YouTube, Уилл «WillNe» Ленни, завязал конфилкт с EA Sports на почве неудовлетворенности разработкой игрового режима Профи Клубов.

Конечно, большое внимание разработчиков к Ultimate Team, обоснованно большой прибылью именно с этого режима, однако, многоие игроки считают, что внимания режиму слишком много и покупать игру, если вы не играете в Ultimate Team, не имеет смысла.

Не секрет, что последние 3-4 года, режим Профи Клубов не улучшался и не обновлялся. Хотя, остается множество игроков, которые играют в FIFA 20, только в режим Карьеры, или Профи клубов. Именно они и остаются недовольны текущим развитием событий.

Конфликт начался с того, что 16 июля, 24-летний WillNe написал в своем Twitter’e следующее: «Ребенок, который заходил в наш Профи Клуб поиграть прошлой ночью, потому что мы случайно оставили клуб открытым — вернись пожалуйста. Мы поняли, что ты лучше всех подаешь угловые, Mendyshark, если ты читаешь это, нас снова 9 и мы нуждаемся в тебе на поле

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дешево и быстро. Топ-10 слабых игроков в FIFA 20

EA решили отнестись с юмором к этому твиту и с репостом на официальную страницу ответили: «Внимание! В Профи Клубах оставили место для Легенды!«. Однако, британец не оценил юмор разработчиков и ответил в жестком ключе.

WillNe написал: «Заткнитесь и прекратите тратить столько времени и денег на режим Ultimate Team, я хочу играть в Профи Клубы на ЦАПе и не получать итоговую оценку в матче 2.9«. Твит собрал более 20 тысяч лайков и много смешных комментариев (комментарий ниже: Как выглядит, когда просишь EA улучшить Профи Клубы)

Нам остается наблюдать, займутся ли разработчики FIFA другими режимами и сделают что-то новое уже в FIFA 21, если что-то изменится, мы обязательно вам сообщим!

Оставайтесь с нами и будьте в курсе киберфутбольных новостей!