FIFA 20: Ожидание / Реальность

0
12

Недавно известный британский таблоид The Sun провел опрос среди женщин, чтобы определить самых красивых футболистов мира. В топ-10 попали действительно достойные спортсмены, чья внешность — залог тренировок и салонных процедур.

Это исследование не имеет научного характера, скорее оно призвано вас немного развлечь. Давайте посмотрим, как удалось воплотить 10 главных красавчиков футбола разработчикам из EA Sports в футсиме FIFA 20.

10. Серхио Рамос («Реал», 34 года)

Открывает список футболистов, с «которыми хочет спать ваша жена» (название рейтинга от The Sun), испанский защитник «Реала». «Плохой парень» на поле, а в жизни — примерный семьянин. Вместе с Пилар Рубио он воспитывает трех сыновей, а в августе этого года их семья пополнится еще на одного человека.

Виртуальная копия центрального защитника похожа на реального Серхио. Правда, если присмотреться, губы компьютерной версии кажутся накаченными. А вот фирменная прическа спортсмена на месте.

9. Лионель Месси («Барселона», 32 года)

В опросе The Sun приняли участие 1324 человека, 5% из них решили, что самый красивый футболист — это лидер «Барселоны». Конечно, было бы странно, если бы в рейтинге не появился Месси, хотя главным красавчиком назвать его сложно.

Разработчикам из EA Sports удалось максимально точно изобразить аргентинца в цифровом формате. Если что и смущает, так это его уши. Нет, у реального Месси они тоже есть, но кажется, в FIFA 20 они слишком большие.

8. Криштиану Роналду («Ювентус», 35 лет)

Португалец часами тренируется в спортзале, придерживается правильного питания и агитирует фанатов вести здоровый образ жизни. К своим 35 годам по физическим параметрам он не уступает молодым атлетам. Да и со стилем у Роналду все в порядке: дорогие и модные вещи, прическа, загар.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россия на ЧМ-2014: что рейтинг ФИФА нам готовит

В FIFA 20 нет «Ювентуса» — права на команду принадлежат конкурентам EA из Konami, — поэтому в этом футсиме клуб, за который выступает Роналду, называется «Пьемонте Кальчо». Возможно, из-за этого разработчики немного расслабились и решили не так досконально проработать внешность португальца в симуляторе. Временами виртуальный Криштиану выдает такие гримасы, что больше напоминает неудачный памятник футболиста.

Хотя с точки зрения скиллов все на уровне. Компьютерный португалец так же волшебно обращается с мячом, как и оригинал.

7. Херард Пике («Барселона», 33 года)

Если бы Шакира вначале увидела компьютерную версию Пике, она вряд ли захотела строить отношения с реальным футболистом. Испанский защитник плохо удался разработчикам игры. С одной стороны, он отдаленно напоминает настоящего Херарда, но с другой — незнакомый с футболом человек едва ли угадает в нем испанца. Да, футболист и сам считает себя скорее каталонцем, чем испанцем, но это уже совсем другая история.

6. Оливье Жиру («Челси», 33 года)

Французский форвард «Челси» часто попадает в рейтинги самых сексуальных футболистов. Высокий и атлетичный спортсмен действительно выделяется на фоне многих игроков. И если бы этот опрос проходил не в Англии, а во Франции, Жиру поднялся бы выше 6-го места.

Что касается его виртуальной версии, складывается впечатление, что разработчики перемудрили с бородой француза. Совсем не похоже, что за ней следят лучшие барберы Лондона — выглядит она неряшливо и громоздко. Компьютерная борода делает челюсть футболиста массивной и неестественной.

5. Марко Асенсио («Реал», 24 года)

Почти девять процентов респондентов проголосовали за атакующего полузащитника «Реала». Парень, обладающий приятной внешностью, не очень-то похож на себя самого в «фифе». Например, с такого ракурса сложно его распознать, ведь фирменная прическа Асенсио (и еще миллиона футболистов) лучше видна сбоку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 21: что известно о новой части игры на данный момент

4. Андре Гомеш («Эвертон», 26 лет)

Бывший футболист «Барселоны» — настоящий модник и педант: у него всегда уложены волосы, причесана бородка.

Кажется, в FIFA 20 не рассчитывали, что Гомеш окажется в центре внимания (учитывая не самые яркие выступления португальца в последнее время), поэтому схалтурили, когда создавали его макет в игре. Внешне компьютерный Гомеш немного похож на Гюндогана с примесью Шахина и Асенсио. Возможно, микс и неплохой, но не очень реалистичный.

3. Рубен Лофтус-Чик («Челси», 24 года)

Хавбек «Челси» — самый молодой футболист в этом рейтинге. Он на два дня младше Марко Асенсио.

Полузащитник популярен — у него 1,5 миллиона подписчиков в Instagram, хотя у большинства участников этого топа фолловеров еще больше. Брутально-миловидная внешность Рубена нравится девушкам — почти 14% проголосовавших отдали бы свои сердечки этому парню. Что касается его копии в FIFA 20, она больше похожа на любительскую версию рэпера Drake.

2. Пауло Гассанига («Тоттенхэм», 28 лет)

Дублер Льориса в «Тоттенхэме» — очень стильный парень. Аргентинец в этом сезоне успел отыграть 25 матчей за «шпор», и все благодаря травме французского голкипера. Но Льорис восстановился, и Гассанига вновь стал вторым — прямо как в этом рейтинге.

28-летнего вратаря сложно будет узнать в «фифе» — он похож на себя лишь отдаленно. Но будем честны: не так много людей знают, как выглядит Гассанига. Поэтому копию от EA можно считать вполне неплохой.

1. Дэвид Бекхэм (завершил карьеру, 44 года)

Абсолютным лидером рейтинга стал Дэвид Бекхэм. Президент клуба «Интер» (Майами) завершил профессиональную карьеру почти 7 лет назад, однако он до сих пор входит в рейтинги самых красивых парней ногобола.

Икона стиля нулевых и по сей день замечательно выглядит, а возраст лишь добавил ему мужественности. Хотелось бы посмотреть на его виртуальную копию в FIFA 20, но ее там нет. Эксклюзивные права на Бекхэма находятся у разработчиков PES, поэтому фанаты «фифы» и самого англичанина периодически пытаются воссоздать бывшего футболиста в игре.

Получается, конечно, так себе, зато прически похожи. А вот в PES футболист выглядит как реальный. Он даже был на обложке версии игры 2019 года, а еще под него создали отдельный трейлер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here