Немногие смартфоны выдержат такое. Ulefone Armor 10 5G испытывают очень жёстко перед выходом на рынок

0
81

Смартфон соответствует степеням защиты IP68 и IP69K, а также требования американского военного стандарта MIL-STD-810G

Недавно компания Ulefone выпустила первый в мире защищенный телефон с поддержкой 5G. Теперь Ulefone опубликовала официальное видео на YouTube, демонстрирующее, насколько прочным и крепник является Armor 10 5G.

Немногие смартфоны выдержат такое. Ulefone Armor 10 5G испытывают очень жёстко перед выходом на рынок

Смартфон соответствует степеням защиты IP68 и IP69K, а также требования американского военного стандарта MIL-STD-810G. Ulefone Armor 10 5G должен был пройти более 200000 тестов перед появлением на рынке. Испытания включают в себя такие тесты, как падение с высоты 1,5 м, нажатие кнопок, удары железным шариком разного веса, прочность экрана, долговечность USB-разъёмам, устойчивость к высоким и низким температурам, устойчивость к песку и пыли, герметичность и многое другое.

Смартфон построен на базе восьмиядерной однокристальной системы MediaTek Dimensity 800, он получит 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флэш-памяти (у обычного Ulefone Armor 8 будет 4/64 ГБ памяти). Он оснащён 6,7-дюймовым дисплеем с каплевидным вырезом для фронтальной камерой.

В основной камере установлены датчики изображения разрешением 64, 8 и 5 Мп, фронтальная камера имеет разрешение 16 Мп. Ёмкость аккумулятора составляет 5800 мА•ч и Есть поддержка беспроводной зарядки мощностью 15 Вт, NFC и поддержка Google Pay.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Теперь YouTube будет показывать рекламу в роликах небольших каналов и не будет платить за это их авторам