Первые изображения Honor V40, смартфон уже доступен для предзаказа

0
83

Судя по перфорации на верхней части смартфона, там располагается решётка для второго громкоговорителя

Чжао Мин (Zhao Ming), генеральный директор независимой компании Honor, на этой неделе опубликовал в социальной сети Weibo открытое письмо, в котором он подтвердил, что компания вскоре выпустит свой первый продукт после отделения от Huawei.

Теперь же китайские источники опубликовали первые изображения смартфона Honor V40, которые не демонстрируют новинку целиком, однако позволяют нам сделать кое-какие выводы. Во-первых, экран смартфона является изогнутым по бокам, причём изгиб довольно заметным. Во-вторых, смартфон оснащён врезанной в левый верхний угол экрана сдвоенной фронтальной камерой.

Первые изображения Honor V40, смартфон уже доступен для предзаказа

Первые изображения Honor V40, смартфон уже доступен для предзаказа

Судя по перфорации на верхней части смартфона, там располагается решётка для второго громкоговорителя, то есть смартфон должен получить стереодинамики. Задняя панель смартфона также имеет изгиб по бокам. Пока что в тайне остаётся только дизайн камеры смартфона.

Кроме того, Honor V40 уже появился в онлайновом магазине JD.com, который предлагает забронировоать три модели: Honor V40, Honor V40 Pro и Honor V40 Pro+.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Потенциальный Xiaomi Mi Mix Alpha 2.0. С экраном на 360° и выдвижной тройной камерой

В планы компании также входит выпуск ноутбуков, планшетов, маршрутизаторов, умных телевизоров, беспроводных наушников, аксессуаров и различных устройств умного дома. Honor хочет сделать всё для того, чтобы бренд стал ещё более узнаваемым на мировом рынке.