EA Sports назвали дату выхода FIFA 21 и другие новости по новой игре!

0
681

Новая часть FIFA ожидает больших нововведений в режимы Ultimate Team и Карьеру и обновлений контента других режимов. Давай те же разберем что нам известно на данный момент о новой игре от EA Sports!

Ожидалось что информацию о FIFA 21 мы получим из презентации EA Play Live, которая должна была пройти 4 июня, однако она была перенесена на 18 из-за беспорядков в США.

Поэтому в ожидании трансляции мы собрали для вас все что вам может быть интересно о новой части футбольного симулятора!

Дата выхода FIFA 21

Теперь стало очевидно что игра выйдет 25 сентября, на последней неделе месяца, как и происходило последние годы. Выход состоится на консоли старого поколения и на PC, а вот для next-gen консолей игра выйдет позже, ближе к зиме.

Стоить новая часть в стандартном издании будет 60 долларов, или 4200 рублей, издание Champions 80 и Ultimate 100 долларов. Цена такая же как и последние годы, ждем улучшений и нововведений в игру.

Закрытая бета-версия FIFA 21

Как и с другими частями, в FIFA 21 можно будет поиграть до выхода полноценной версии для всех, это можно сделать в бета-версии игры. Ее выход ожидается 9 августа, а получить код можно только случайным образом, передать его нельзя, он используется один раз на учетную запись.

Демо версия выйдет за 2 недели до основного релиза — 8 сентября для всех платформ, поиграть в нее сможет каждый. В этой версии будет ограничен контент, можно будет лишь почувствовать гейм-плей и новый движок для того чтобы понять, стоит ли покупать новую часть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 20 Ultimate Team — Дни игроков

В игре будут доступны следующие команды:

  • Liverpool FC
  • Atlético Madrid
  • Manchester City
  • Real Madrid
  • Borussia Dortmund
  • Paris Saint Germain
Companion для FIFA 21

Помимо основных версий будет выпущена и мини версия режима FUT, где игроки смогут выполнять SBC, собирать свои составы, покупать или продавать игроков на трансферном рынке, регистрироваться на Weekend League, получать награды и открывать паки.

Все так же как и в Companion для FIFA 20. За 9 дней до основного релиза можно будет зайти в Companion, или на сайт WEB приложения игры и получить дополнительные награды.

EA Access для FIFA 21

В подписке от EA будет доступна FIFA 21, однако в обычной версии лишь 10-часовая пробная версия со всеми функциями, а для того чтобы полноценно играть в игру вам нужно будет купить Premium подписку. Пользователям с подпиской игра будет доступна уже 21 сентября, на 4 дня раньше чем всем.

Подписка ежемесячная и стоит 15 долларов в месяц, при покупке на более длительный срок предоставляется скидка. Помимо FIFA в подписке множество других игр, а так же можно купить другие игры с 10% скидкой.

Обложка FIFA 21

На обложке новой части не будет прошлогодних Эден Азара и Вирджила Ван Дейка, EA избрали иной путь.

У новой части на обложке будут англичанин из «Дортмундской Боруссии» Джейдон Санчо и бельгиец Кевин де Брюйне из «Манчестер Сити». Более точную информацию мы узнаем 18 июня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 17: Обзор
Новые функции и иконы в FUT

Режим UT является самым прибыльным в FIFA и поэтому последние годы мы видим много обновлений и нововведений в игру, например Division Rivals, SBC, Squad Battles, WL и другие. Вряд ли мы увидим что-то новое в этой части.

Зато в новой части мы увидим новые иконы, вот их список:

  • Gordon Banks
  • Phillip Lahm
  • Lucio
  • Arjen Robben
  • Edgar Davids
  • Ferenc Puskas
Режим карьеры в FIFA 21

FIFA 20 провалилась в режиме карьеры так как на самом старте у режима был баг. Искуственный интелект ставил на игру слабый состав и игрок мог выиграть лучшие лиги играя за самые слабые команды. Многие хвалились как их команды, где не было игроков старше 23 лет выигрывали Лигу Чемпионов, или брали трофей в Английской Премьер Лиге в 1 сезоне.

В FIFA 21 EA Sports не должны допустить старых ошибок, игроки ждут от них такой же карьеры как в NFL, чтобы процесс игры был захватывающим и полным реализма. Разработчикам придется потрудиться чтобы добиться хорошего результата.

Режим профи-клубов в FIFA 21

Режим профи клубов так же как и режим карьеры не является режимом приносящим деньги, а посему разработчики уделяют мало времени на развитие этих режимов, но в последние годы режи профи клубов, в котором большое количество игроков играют со своими друзьями в матчах 11 на 11, начинает умирать.

Из режима уходят много игроков, чтобы это прекратилось и новую часть FIFA активно покупали, EA должны добавить различные ивенты для этого режима, добавить новые внутриигровые задачи и разнообразить игровой процесс чтобы у игроков снова загорелись глаза и они с наслаждением играли бы в старый добрый режим.

На этом все на сегодня, не забывайте оставлять комментарии здесь и в группе ФКФ России Вконтакте!

Оставайтесь с нами и следите за обновлениями киберфутбола!