Режим VS Атака FIFA Mobile

0
741

Режим Атаки FIFA Mobile прекратил свое существование. Представляем режим VS Атака, пришедший ему на замену. Этот новый многопользовательский режим позволяет играть быстро и без лишних приготовлений. Матчи будут интереснее, веселее и динамичнее. Узнайте, как устроен режим VS Атака.

Что такое VS Атака?

Мы пригласили Stopde в нашу студию в Ванкувере, чтобы он смог посмотреть на новый режим. Смотрите видео с его впечатлениями от игры в режиме VS Атака.

  • VS Атака — это развитие режима Атаки, в котором вы сможете быстро и без лишних приготовлений провести матч против другого игрока. Больше не нужно ждать, пока соперник сделает ход. В режиме VS Атака вы подключаетесь к сопернику за считанные секунды, играете друг с другом двухминутный матч, заканчиваете его и начинаете новый. Ничего сложного!

    Как это работает?

    Мы постарались максимально упростить подбор соперника в режиме VS Атака. Мы отказались от Карты мира, заменив ее простым экраном подбора соперника. Здесь содержатся сведения о вашем текущем дивизионе, требования по выходу в следующий дивизион, и также на этом экране вы можете выбрать вариант «Играть матч».

    В этом случае наша новая система подбора соперника подберет игрока из вашего дивизиона со схожим количеством болельщиков.

    После соединения у каждого из игроков до начала матча будет примерно 15 секунд на выбор тактики и схемы. Выбранная вами схема определяет вашу игру в обороне против соперника. Это означает, что если вы выбрали атакующую схему, например, 3-4-1-2, атакам вашего соперника будут противостоять три защитника.

    С началом матча режима VS Атака запускается двухминутный таймер — именно столько времени в вашем распоряжении, чтобы забить больше голов, чем соперник. Таймер не останавливается на угловые, штрафные и пенальти, учитывайте это при планировании ваших действий. Кроме того, для экономии времени больше не будут показываться повторы голов и сейвов.

    Пусть такой режим игры и мало похож на обычный матч, тем не менее, вы будете получать уведомления о действиях вашего соперника. Например, вы получите сообщение о контратаке противника. Точно так же вы узнаете о забитом в ваши ворота мяче.

    По истечении времени матча вы увидите сводку, содержащую сравнение ваших показателей с результатом соперника. В режиме VS Атака не бывает дополнительного времени, поэтому старайтесь одержать победу в основном.

    За победы в режиме VS Атака вы будете получать болельщиков, с помощью которых можно переходить в высшие дивизионы. При поражении количество болельщиков будет уменьшаться, приближая вашу команду к вылету в низший дивизион.

    Какова продолжительность сезона в режиме VS Атака?

    На начальном этапе каждый сезон режима VS Атака будет длиться примерно неделю. Впоследствии продолжительность сезона может быть изменена на основании обратной связи, полученной от игроков.

    В конце каждого сезона вы получите призовой набор. Чем выше дивизион, тем лучше призы.

    Какими будут призы?

    Система призов режима VS Атака заимствована из нашей популярной программы «Синяя звезда». Вам будут доступны три игрока, ОБЩ рейтинг которых можно улучшить с базового значения до максимального в 99. Чем лучше вы играете в режиме VS Атака, тем лучшего качества жетоны вы получаете. Улучшить игроков до максимально возможного рейтинга смогут участники дивизиона «Чемпион FIFA», поэтому, чтобы получить игрока с максимальным ОБЩ рейтингом, необходимо подниматься в высшие дивизионы.

    Вы начинаете новый сезон в том же дивизионе, в котором закончили предыдущий, в начале сезона изменяется только количество болельщиков. Таким образом, если вы завершаете сезон в дивизионе «Чемпион FIFA», вы начнете следующий сезон в том же дивизионе с базовым количеством болельщиков.

    За каждую победу в режиме VS Атака вы получаете жетон победы, качество которого зависит от вашего текущего дивизиона; кроме того, вы получите жетоны дивизиона. Оба типа жетонов нужны, чтобы открывать и улучшать игроков режима VS Атака. Кроме того, вы можете приобретать наборы режима VS Атака в магазине, чтобы быстрее улучшать игроков. Обратите внимание: вы можете приобрести жетоны только того дивизиона, в котором вы играете. Это означает, что если вы играете в дивизионе «Профессионал II», в магазине вы сможете приобрести только жетоны и наборы режима VS Атака дивизиона «Профессионал II».

    Имена игроков, которых можно будет улучшить в данной программе, будут объявлены после запуска режима.

    Действует ли VS Атака в других режимах?

    В настоящий момент — нет. Игры VS Атака доступны только в режиме VS Атака. В товарищеских матчах и в лигах по-прежнему будет действовать старый формат режима атаки. В будущем действие режима VS Атака может быть распространено на другие режимы игры, но пока конкретных сроков нет.

    Когда начинает действовать режим VS Атака?

    Предварительный запуск режима намечен на полдень в часом поясе PT (20:00 UK) среды, 24 мая, однако дата и время запуска могут измениться. О запуске режима мы объявим в Twitter.

    Мы работали над режимом VS Атака в течение нескольких месяцев, и очень хотим, чтобы у всех игроков как можно скорее появилась возможность его оценить. Не забудьте оставить отзывы о новом режиме.

    * = Изображения сняты в предрелизной версии, контент может незначительно отличаться от представленного в игре.

    FIFA Mobile доступна для iOS, Google Play и Windows Phone.

    Обсуждайте все новости FIFA Mobile в Facebook и читайте нас в Twitter.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-5 киберфутболистов России: рейтинг лучших фиферов в рейтинге Go-Sport